此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它类型] 针对该版块的一些主题分类设置,需要大家的一些意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
摄影版块将侧重于摄影技术方面的交流,
提供给摄影爱好者们一个交流的平台。

休闲旅游的我游我拍侧重于游玩之后的过程记录,
大家可以根据自己的需要选择合适的版块发布。

所以这里的主题分类设置,我们想听听大家的一些看法,
如何吸引更多的摄影爱好者们一起来参与!

哦~~~ 摄友活动 就不需要了

Elizabeth1608 发表于 2011-11-11 20:02
哦~~~ 摄友活动 就不需要了

这里的活动主要可以针对仅仅为摄影爱好者的一些活动,
和休闲旅游有些区别,
比如组织些人像摄影的活动.

蜗牛~ 发表于 2011-11-11 20:35
这里的活动主要可以针对仅仅为摄影爱好者的一些活动,
和休闲旅游有些区别,
比如组织些人像摄影的活动.  ...

说得很对 这两者的活动要区分开来 性质也有很大的不同 休闲旅游 是以游览观光为主 人员很杂 男女老幼都有 游走路线弹性很大 而摄影爱好者的路线是以摄影为目的的 有一些专业的性质 在拍摄过程中是需要一定的时间的 往往徒步的速度很慢。在以往的活动中这种问题时有突显 (BASCAL ELISABETHE 和大家都有感受)
    我建议 以后的摄影栏目活动就是以摄影为主题 吸引更多的摄影爱好者参加  (当然摄影板块还包括 参观学习摄影展 学术论坛 技术交流 器材磋商 等等)
                旅游休闲栏目的活动就是以 旅游观光 野餐聚会 露营游玩 为主题 办一些老少皆宜 妇孺皆欢 大家喜闻乐见的活动

我没什么意见,我需要一个干净专业的摄影板块没有广告就好,设置主体分类我看没什么意义,如果大家想来你怎么可以拒绝呢!希望大家任意发照片来互相交流,还有那些随便发一大堆垃圾倒是可以做些好的条款来限制,还有其他等有经验的人来补充

没有意见

那就叫:1.休闲旅游,2.摄影天地。。。

还有那些随便发一大堆垃圾倒是可以做些好的条款来限制........

我对这一款持有保留态度 在这点上我们只能慢慢引导 和说明 不能用条款来加以限制 大家的文化和摄影的技术有高低 热爱摄影的时间有先后 所以相片的好与不好差距很大 摄影板块应该向所有的热爱和对摄影感兴趣的人开放 不管他们的水平高低 时间上的先与后 摄影板块的性质应该是 《论坛》 形势的

评分

◥宇君共舞◤ + 1 华人街有你更精彩:)
félix + 5 讲得很好!

我没有意见!!

OUFA说得不错,我同意!

我们可以简单的先来点主题,比如:
活动专区:主要是街友组织的摄影活动
题材作品:街友摄影作品的发布,如想做得好,可小分类,如,人像、风光、旅行、建筑、纪实等;(以下拉形式存在于主题分类里)
器材讨论:摄影爱好者之间的摄影器材交流,什么单反和镜头、数码软件、尼康、索尼、佳能==
摄影交流:摄影心得、摄影技巧、问题解答。。。

以后要是人气高了,看大家需要和建议,我们可以再添加主题,按需而设嘛

félix 发表于 2011-11-22 23:55
我们可以简单的先来点主题,比如:
活动专区:主要是街友组织的摄影活动
题材作品:街友摄影作品的发布,如 ...

很好 想得很详细 我赞同

OUFA 发表于 2011-11-11 21:12
说得很对 这两者的活动要区分开来 性质也有很大的不同 休闲旅游 是以游览观光为主 人员很杂 男女老幼都有 ...

大哥已经开通了, 多提提建议哦

77600 发表于 2011-11-11 21:20
我没什么意见,我需要一个干净专业的摄影板块没有广告就好,设置主体分类我看没什么意义,如果大家想来你怎 ...

已经开通了,多多提意见,发点经典的作品大家一起交流哦

Pascal 发表于 2011-11-29 10:20
已经开通了,多多提意见,发点经典的作品大家一起交流哦

很高兴我会的谢谢