此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 院长

[散讲] 老外不是喜欢吃中餐,日餐。。。而是。。。

关闭 [复制链接]
懒懒小猪 发表于 2013-7-10 16:49
我爱咋说就咋说,就是不想假清高,

我们是假清高,你是真小女子 女人终归是女人

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 18:45
你的自我定位还是很清楚的嘛,不错,这一点比半年前有进步了

忘了现在是暑假,所以你时间特别多

其实很多年前我也像你一样,每天浪费时间

每天挖空心思想在网上红,在网上出人头地,在网上让人膜拜

但是人嘛,都是小心眼的,自从有个人得罪我了,我就这辈子抓住他

无时无刻只要他出现,我就要弄死他,我觉得这个人比我还会装

更重要的是,这个人装得比我成功,而整个网络的人都不知道这人就是装13

所以我势必要拆穿这个人,从那以后我学业也荒废了,工作也不找了

每天就是要让这个人原形毕露,所以我每天都忙于网络。。。

后来每天看人家女朋友找了一个特别漂亮的,又有事业,我还偷偷关注他微博

人家每天晒幸福,只要是我的回复。。。他都不理,于是我就越生气

到最后,人家依然每天晒幸福的赚钱游玩,而我呢。。。对方或许都不认识我。

于是我知道了。。。  。。。原来对方不是装13,而是我把自己和对方太当一回事了!

自己是什么料子,自己干什么事就说什么事,大学生该干的啥也没干出来

就连一个与自己有关像样的帖子都从来没本事写的人,还敢每天的去评论嘲笑其他街友

小K 发表于 2013-7-10 18:55

裹脚布一样长,也不嫌自己啰嗦,姐看都懒得看你写了啥。姐虽然对你没有好感,却也没有恶意,你那意淫的本事可真够厉害的,我只是觉得你最近教人赚钱的帖子有点烦,发表下意见而已,亲,不要井底之蛙,姐家的亲戚身价吓人的都好几个,我表哥就是你这个年纪,身价都是你这辈子都赶不上的主,人家都没你爱教人赚钱。姐虽然是穷光蛋,但仇富是不会滴,你就收收你那意淫的心吧,谁要针对你啊,你谁啊

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 19:06
裹脚布一样长,也不嫌自己啰嗦,姐看都懒得看你写了啥。姐虽然对你没有好感,却也没有恶意,你那意淫的本 ...

好好,你亲戚,你表哥,你百亿,你上华人街,你都懒得教人赚钱,不是不会赚钱,是懒得赚钱,所以我懒,所以我叫懒懒

靠,身家上亿还每天跟大家混在华人街,你亲戚咋不借你一点壮壮胆,免得你以为大家认为你仇富
还亲戚呢。。。谁家没有个有钱的亲戚,谁家没有个当官的亲戚。。。但你有这些亲戚,他们帮你了吗?

小K 发表于 2013-7-10 19:08
好好,你亲戚,你表哥,你百亿,你上华人街,你都懒得教人赚钱,不是不会赚钱,是懒得赚钱,所以我懒,所 ...

靠,我亲戚有钱关我屁事,告诉你,我全家族多半是有钱人,就是姐最穷,姐是半毛都没有,咋滴,人家有钱要送钱给我吗?

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 19:13
靠,我亲戚有钱关我屁事,告诉你,我全家族多半是有钱人,就是姐最穷,咋滴,人家有钱要送钱给我吗 ...

我没说啊,是你自己在帖子里要写你亲戚有钱,你表哥我这年纪都身价都赶不上了
是你自己告诉我你们家族有钱啊。。。 我又没有让你告诉我
而且他们不教是他们的事,我教是我的事啊

靠,我亲戚有钱关我屁事,告诉你,我全家族多半是有钱人,就是姐最穷,姐是半毛都没有,咋滴,人家有钱要 ...

既然你都说了,我也评论一下
你说你家都什么亲戚,不帮你也就算了,还不教你一点经验,让你没办法要靠自己

这么说来,你那些亲戚,不提也罢

靠,我亲戚有钱关我屁事,告诉你,我全家族多半是有钱人,就是姐最穷,姐是半毛都没有,咋滴,人家有钱要 ...

本宫就是个喜欢YY的主 街友也喜欢围观,只要不扯上自己,他们都喜欢看热闹

那啥,再YY一下。。。是不是经常被亲戚看不起?我知道,穷没办法,钱可以赚

但文化赚不来,所以你要出息,要读书,高学业才能胜过亲戚?

还是你跟我一样,也是几辈子都赶不上你表哥 你表哥老躺枪

好了好了,不玩了。。。你也不是省油的灯,走自己的路,势必嘲笑小K一回

小K 发表于 2013-7-10 19:26
本宫就是个喜欢YY的主 街友也喜欢围观,只要不扯上自己,他们都喜欢看热闹

那啥,再YY一下。。。 ...

是啊,我好惨啊,经常吃不饱,每天活在有钱人亲戚里,对比着苦逼的日子,有时候没饭吃了就要去洗碗,一个月500,还要整天被老板骂,看到小K你经常自称富豪,想下洗碗的日子,姐就仇富了哇。。。。

小K 发表于 2013-7-10 18:55

哎呀呀,姐现在仔细瞅了你这个内容一下,什么微博什么回复,意淫的本事忒强大了吧?姐对你的微博半点兴趣都没有,记得以前在华人街公布过你的微博,姐压根没兴趣了解,根本没进去看。我可警告你哈,别搞得姐见到别人有点钱就眼红一样,钱这个东西,姐虽然木有,但是衣食无忧的中产阶级生活那是绰绰有余滴,以前只听过意淫强国,小K是意淫强身啊

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 19:40
是啊,我好惨啊,经常吃不饱,每天活在有钱人亲戚里,对比着苦逼的日子,有时候没饭吃了就要去洗碗,一个 ...

如果你不说,谁会知道你过得怎么样,谁又会去在意你过得怎么样 你过得怎么样,关我们什么事

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 20:14
哎呀呀,姐现在仔细瞅了你这个内容一下,什么微博什么回复,意淫的本事忒强大了吧?姐对你的微博半点兴趣 ...

你有有钱的亲戚嘛

小K 发表于 2013-7-10 20:19
你有有钱的亲戚嘛

哎呀呀,亲,你呀,实在太能意淫了,居然意淫姐仇富你。仇富这个东西是姐活到现在都没做过的事情。本来不想回复你这个帖子的,因为我之前看你裹脚布一样的那么长看都没看你写了啥。你说你们这些人,咋这么爱意淫别人眼红你嫉妒你呢?矮油,笑屎姐了。告诉你一个事情,姐在好几年前无意间得到一个商机,我因为那个商机每个月可以赚1万欧元,那样的情况维持了一年,那是我人生的第一桶金子,可是就当时那样的情况,姐都没买过名牌,因为姐兴趣不大。你居然以为你有几个破名牌姐会嫉妒你?哈哈哈哈,这笑话不错

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 20:26
哎呀呀,亲,你呀,实在太能意淫了,居然意淫姐仇富你。仇富这个东西是姐活到现在都没做过的事情。本来不 ...

你有百亿亲戚,你有表哥

小K 发表于 2013-7-8 23:43
说起老外喜欢吃什么,大家一定会说:春卷啊,饺子啊,炒饭啊

然后我就想说了:除了能给老外吃这些,老外 ...

还有炒粉干,还有地瓜粉丝,我看过老外吃鸭爪呢。