此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 院长

[散讲] 老外不是喜欢吃中餐,日餐。。。而是。。。

关闭 [复制链接]
江湖骗子 发表于 2013-7-9 13:07
哎呀,这比放高利贷还划算呢!

是啊,你看俺多么致富有方。我爷爷的爷爷的爷爷曾经教过我,站在巨人的肩膀上,方可望远。K哥哥就是懒懒心中的巨人,K哥,偶看好你类

江湖骗子 发表于 2013-7-9 12:49
小K要开中餐馆的话,股份让咱们街友也每人来一个,分享分享

中国合伙人有一句话:不要合伙开公司

江湖骗子 发表于 2013-7-9 12:59
每人一万?那几万街友?不敢想象,绝对全欧数一数二的超级中餐馆了,小K,干吧,还等什么?
...

集资完了通常就是跑路

懒懒小猪 发表于 2013-7-9 13:22
是啊,你看俺多么致富有方。我爷爷的爷爷的爷爷曾经教过我,站在巨人的肩膀上,方可望远。K哥哥就是懒懒 ...

一个个空手套白狼的

小K 发表于 2013-7-9 13:55
一个个空手套白狼的

你可别想撇开话题,我可告诉你,几万的街友都看过你的帖子了,铁证如山,你要不在中餐里杀一条血路出来,俺就每隔半个月把这个帖子顶一顶,嘿嘿。我可警告你哈,休想改内容,我已经复制好了

头像被屏蔽

重剑无锋 发表于 2013-7-9 00:55
中餐想搞好是要下大本钱的,不过现在米兰已经有好几家高端的了,加上原来的如大华等一直坚持做正宗的,中餐 ...

请问是那几家,想去尝尝

懒懒小猪 发表于 2013-7-9 13:58
你可别想撇开话题,我可告诉你,几万的街友都看过你的帖子了,铁证如山,你要不在中餐里杀一条血路出来, ...

其实这么简单的事情,那些花几万块钱装修一个日本餐的厕所的大老板们

随便弄一个米其林星级厨师出来,完完全全可以做起来,比起那些连三厨,二厨都没做多久就可以做大厨的比起来

中国随便一个切墩的起码功底都在10年以上,更不要说一些白案,这里的大厨估计有的连面都不会和吧

你说他们为什么不这么干呢?为什么不弄几个真正的中国厨师?

江湖骗子 发表于 2013-7-9 14:00
那样的话华侨会发通缉令的

如果集了几百万甚至千万完完全全有办法上市搞掉其他LE SE 餐饮业了

小K 发表于 2013-7-9 14:09
其实这么简单的事情,那些花几万块钱装修一个日本餐的厕所的大老板们

随便弄一个米其林星级厨师出来,完 ...

PRATO有很多这样 的例子啊,厨师中国申请出来的,可能是利弊失衡,效仿的人不多,足见搞头有问题

重剑无锋 发表于 2013-7-9 00:55
中餐想搞好是要下大本钱的,不过现在米兰已经有好几家高端的了,加上原来的如大华等一直坚持做正宗的,中餐 ...

不会告诉我其中还有什么 旺角 吧

懒懒小猪 发表于 2013-7-9 14:11
PRATO有很多这样 的例子啊,厨师中国申请出来的,可能是利弊失衡,效仿的人不多,足见搞头有问题
...

我说个例子吧:走在米兰的华人街你会有一种70年代的感觉
这就是所谓的TASTE,每一点细节都可以定成败

参加讨论的有几个是做餐馆的?????

是阿!看到谁的好,就学谁的!

中餐就是便宜,能吃饱。