此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 院长

[散讲] 老外不是喜欢吃中餐,日餐。。。而是。。。

关闭 [复制链接]
小K 发表于 2013-7-10 12:32
那记忆力也是不错的啊,尤其是记人,小女子与小人难养也,你占全了优点!

BTW,现在人的品位与品味只能停 ...

嘿嘿,中餐杀出血路还靠你呢,我可是支持你的

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 12:46
嘿嘿,中餐杀出血路还靠你呢,我可是支持你的

谢谢,我有其他人支持

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 12:44
干啥?说屎得罪你了?你不要对号入座哈

千万别误会哦,我从来不对号入座,看你倒是不打自招呢~~~~

小LEONARDO 发表于 2013-7-9 15:41
参加讨论的有几个是做餐馆的?????

意大利随便一个弄吃的都叫XX餐馆,XX酒店

让国内的排档情何以堪

即使有做餐馆大厨的在这咋滴了

不好吃就是不好吃,只有遇上不懂美食的消费者,及便宜填饱肚子的饭店

dobule`苏 发表于 2013-7-10 13:30
千万别误会哦,我从来不对号入座,看你倒是不打自招呢~~~~

嘿嘿,不好意思,我居然无意间叫了你的名字,见谅见谅哈,以后我再说屎你别激动哈,认真就输了哈

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 14:23
嘿嘿,不好意思,我居然无意间叫了你的名字,见谅见谅哈,以后我再说屎你别激动哈,认真就输了哈
...

从去年到现在你的level还是没有提高
除了无视你,也只能无视你了

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 14:23
...

唉,让我说什么好,就说在这华人街的这么大半年吧

你的水平跟当初来的时候一个样,你应该多交一些能提高你水平的朋友

dobule`苏 发表于 2013-7-10 16:06
从去年到现在你的level还是没有提高
除了无视你,也只能无视你了

你也没变啊,还是和从前一样装13

小K 发表于 2013-7-10 16:08
唉,让我说什么好,就说在这华人街的这么大半年吧

你的水平跟当初来的时候一个样,你应该多交一些能提高 ...

哎,让我说什么好,就说华人街大半年吧,你除了说自己赚钱多么厉害钱时不时发帖教人赚钱之外,你还是什么都没变,你应该多接触下有钱人

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-10 16:46
有空多学学博奕论,你的livello就上来了!女生一个,整天屎尿屎尿,不雅观的

我爱咋说就咋说,就是不想假清高,

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 16:25
你也没变啊,还是和从前一样装13

原来你去了泰国变了性

懒懒小猪 发表于 2013-7-10 16:27
哎,让我说什么好,就说华人街大半年吧,你除了说自己赚钱多么厉害钱时不时发帖教人赚钱之外,你还是什么 ...

你说你咋就这么贱呢,逮着机会就咬,逮着机会就咬
相信我,有时候,某些大学生还不如那些没文化的老板呢

小K 发表于 2013-7-10 18:44
你说你咋就这么贱呢,逮着机会就咬,逮着机会就咬
相信我,有时候,某些大学生还不如那些没文化的 ...

你的自我定位还是很清楚的嘛,不错,这一点比半年前有进步了