此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我没有想要伤害任何人,我宁愿自己遍体鳞伤

一生当中 你可能遇到很多男人  ,有的男人只是过客  ,有的男人让你成长,  只有一个男人是你的终点。我们是凡人不是飞鸟,在天空飞过不留痕迹。爱是美好的也是残酷的,所以你的选择一开始就是一种伤害,不是伤害别人的家庭,就是自己受伤。你在爱情面前是伟大的,在现实面前你是那么的渺小。今天你能退出我还是祝福你。希望你不要再坠入痴情的轮回

你还年轻   

无欲无求      我  旁观者   无语
您  发帖   是             大姐   为了个  法国佬       呜呼哎哉  活在精神世界   
还好   您是  极品  少数中的  强者    =第3者

某些事情就是注定了的看开一点   世界上男人多的是哦

在错的时间遇到对的人。事实真的爱上一个人而又没法在一,是件很痛苦的事。
从破茧而出的瞬间要撕掉一层皮的痛苦,痛彻心扉,很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

时间是把杀猪刀,找个洞慢慢疗伤吧。可怜的孩子。

居留拿到没有

好讨厌自己喔
我怎么又发短信给他了

像个疯婆子似的

我劝迷途人、悬崖勒马乎。不要在厚颜无耻了。

年轻都做些失去理智的事情!
重心来过吧!翻开这页,又是新编章!

游客
游客  发表于 2013-7-9 00:39:45
chloe312 发表于 2013-7-8 19:03
好讨厌自己喔
我怎么又发短信给他了

三观可能 哪里 发生 故障  出现偏差了吧。
加油吧~  

10年  之后  你会说 自己  真的很傻。。很天真。。很犯贱。

可能用不了这么久。。  只要  你哪天  嫁给了另一个男人, 生了一个孩子。

你再想想 你今天的言行举止  是何等的 可笑。无法 用言语来形容。。

至少   在你天真的年代 你幸福过。。  这是幸运的。在你目前 还是沉浸在  美好的 乌托邦  里 。。尽情的享受 这份 情感 带来的愉悦吧。

后悔 也是  以后的事。!

女孩, 请你认真的。。逐渐的 展开  你的三观吧。

不写了

你唯一做错的事情是,当初遇到他的时候没有擦肩而过。。。。。

女人都是这样,以退为进,哈哈…

三观是什么?

我讨厌自己为什么还不能死心
昨天第一次闹了
发了好多短信给他,说了好多难听的话

他问我为什么这么说,这样又能改变什么吗
他说的也对

心里时不时在想,只是想要再在一起一下子,一下子就好…… 汗可怜的大叔控

chloe312 发表于 2013-7-9 13:30
三观是什么?

我讨厌自己为什么还不能死心

你那无私的爱是说给别人听的,你已经用行动证明自己还是更爱自己,何须那么冠冕堂皇呢!

我从来没说我自己是无私
我一直都是说,我爱他,为他付出,也是因为我想要这样做的

但我承认我应该要多爱自己一点。