此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我没有想要伤害任何人,我宁愿自己遍体鳞伤

游客  发表于 2013-7-7 23:23:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那一年,我来到了法国。抱着沉重的心情,我准备迎接新的生活。过去的感情一塌糊涂,真的觉得够了。就这样,努力工作,照顾好自己生活,感情那些事情真的麻木了。
心里一直都在祈求他不要出现,可是最终还是遇上了。
他风度翩翩,英俊,深陷的双眼带着迷人的忧郁,自信的眼神将我的目光锁住了。
他只是好心想要交朋友吧,毕竟他年纪比我大这么多,应该不会对我有什么非分之想的。不知道是我自己故意贪玩,还是他也有同样感觉,我们发生关系了。
那年,我22,他40,已婚,有三个小孩。
我明明知道,却还是跟他住在一起了。
慢慢地,我真的爱上他了。他的细心,聪明,理智,而且又那么可爱,那么用心地爱惜我。跟他的每一分每一秒都像是初恋一样。他让我从新定义了爱情。跟他一起像是我最快乐的日子了。虽然我九成的时间都是在空房里等待,但我觉得为了他,值得。追求我的人不少,可是心里有了他,我对谁都没有感觉。
他问我,难道真的可以同时爱两个人吗。
我不知道。可是我确实能感觉到他对我的爱,他也爱他的妻子和小孩。他是那么看重家庭的人,他将家里人照顾的那么好,也是我喜欢他的其中一点。
我知道他心里难过,我知道他也会愧疚,可是我们对对方的吸引力让我们怎么都分不开。
我知道我们不对,我知道我让他心里不舒服,我知道他原来就已经很忙…… 可是我也真的爱他。
他对我的照顾无微不至,他对我的心疼我也看的到。他对我的好,让我自己都感动。
可是这没可能会是永远。从我们开始的那刻,就是倒数的开始。
他工作越来越忙,开始对我发脾气。我看到他生气,我不知所措。我也不敢说话,怕说到错的话让他更生气。我好怕,他生气的时候好不温柔。我好怕,怕到哭了,可是他却更凶了。慢慢地,我已经忘记那个温柔的他是什么时候就消失了的。我想,他肯定是见到我哭,不知所措才会更加凶的,他肯定是在乎我的。但我也真的无法让自己的眼泪停下来。
我跟自己说,他工作忙,家里事情也多,我一定得更加懂事,更加体贴点。我从来不要求他买东西给我,我也从没奢望过他会对我负什么责,我只是一味的爱着他。既然他不会跟我结婚,他也不要我给他生小孩,我能给他的就只有我满满的爱,满满的温柔。
每天在家里,我知道他的小洁癖,我将家里打扫的很干净,他的衬衫也每天给他洗好,烫好,按照他的习惯放在衣柜上,这样他早上才不会因为找不到衣服而发脾气。每天,我都研究着如何给他做好吃又健康的菜,毕竟我知道他年纪不轻了。他也很注意,可是他还是吃不惯中菜,那我坚持每天陪他吃冰冷的沙拉。有时候我都在想,我那么用心,那么努力,我是不是在帮倒忙,是不是我做的哪里不够好,所以才得不到他的认可。他说,你做的都很好,可是我不想要你帮我做这些事。
可是,我真的只是很单纯的想要帮他,难道错了吗?我只是见到他工作这么忙,想帮他做一点我能力以内可以做的事情,我只是想让他有多点时间可以好好休息。我不想他那么辛苦。
可是到了最后,我都几乎认定了他对我发脾气就是他让我离开他的意思吧。所以,忍着痛,我离开了。离开之前,还是没有忘记帮他烫好衬衫,把家里收拾的干干净净的,冰箱里面准备好他爱吃的东西。离开那天,我将钥匙放在桌面上。我不敢回头的离开了,眼泪忍不住,沿路的人都看着我,我也不知道该怎么办……
没了他,我怎么觉得就好像没有了世界,没有了未来,虽然一开始我就知道他不是我的未来……
我爱他,所以也爱他的家人。
我没有想要伤害任何人,我宁愿自己遍体鳞伤。
我只是单纯想要大家都快乐而已。
这个“大家”,原来不包括我自己。

不要名分,不要上位,不要钱财,百分之九十的时间在等待,背负着罪名,奉献自己全部的爱,不吵不闹,没有怨言,只能用大爱无疆来形容你。。。

评分

大## + 1 哈哈!太美了!

mon tibers trouve que tu es très moche

只能说你已经对他,低贱到这种程度了!还好你已经从万丈深渊里出来了!真不为你值得!你一个好好的女孩!就为了那虚假不现实的爱情!这么作贱自己的青春!这么卑微!好像那男的老狐狸对你没什么付出!他什么也没失去,他的家庭孩子都好好的,还多了情妇!就你***!还这么痴痴的对他,你要是我女儿,把你头敲傻了也不要你做这种事!希望你放下!找个适合你的男人结婚生子,为自己而活!

评分

sadf + 4 这位你妈妈都被气疯了啊,

我是楼主

难道想要为他付出是一个大罪吗
我朋友都说,在这段感情里面我做的最错的事情就是为他付出太多了

现在我们已经分开了
我都不想留在法国了 (当时也是为了他才续的居留)
他让我留下来,说我们再在一起多一点时间吧,我刚递的资料,一个月不够就分了

希望他这样真的能幸福。
希望有一天我也能够幸福。

不要名分,不要上位,不要钱财,你太好了,我怎么就碰不到啊

为了爱而爱嘛

我昨天还特地去百度了一下什么叫做“大爱无疆”
百度说,人能够从去爱里面得到幸福
能够爱一个人真的很难得

另外 我真的不丑耶
而且年轻嘛
身边男人不缺的
可是就是没有那种感觉

chloe312 发表于 2013-7-8 12:04
为了爱而爱嘛

我昨天还特地去百度了一下什么叫做“大爱无疆”

能理解,小男人肯定没有老男人那么会照顾女人,所以年轻的女孩子容易陷进去.
加油吧,让自己走出来.
其实更现实一些的事情是,当他40岁,你20岁的时候生活是不错的,但是当他60岁,而你只有40多岁的时候,生活就一点都不好玩了.希望你能看懂我说的.
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-7-8 13:34:13
wendie553 发表于 2013-7-8 13:13
能理解,小男人肯定没有老男人那么会照顾女人,所以年轻的女孩子容易陷进去.
加油吧,让自己走出来.
其实更 ...

年轻时的冲动,只想现在没有顾虑将来,其实不一定是坏事。
将来是预料不到的,现在开心就好,以后事情以后再想,肯定也不会跟他一起这么长时间吧

而且我还年轻,我可以浪费几年青春,我是真心想为了他付出的,不为名分,只希望他能更开心

但当我看到他并没有更开心,我自己都说不过自己了

女人真傻...
回复 支持 1 反对 0

回头看看吧!有人正用同样的关注追求你呢 !

还有就我想说。。不是每个小3都是坏人。。

寻找自己的幸福去吧。

你的爱可以跟神比美了!太无私了。

傻女人. 你所谓的爱只是伤害了自己. 何苦呢