此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第8期【毛家小馆CHEZ MAO】试吃结束

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队第八期试吃活动

毛家小馆 CHEZ MAO

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【毛家小馆 CHEZ MAO
地处繁华的République广场,地铁3、5、8、9、11号线均可到达
餐厅环境干净,优雅
韩餐,烧烤
同时满足你的味蕾
面对丰富的美味佳肴
你还在等什么呢
快来报名吧!

商家电话:01.40.18.38.33  商家地址:6 boulevard saint-martin 75010 Paris

试吃时间:7月15日周一 19h00  
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:7月05日至7
月12日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博:
),并且为了更好的通知大家请大家加入美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:06.65.63.51.93

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

都是巴黎

巴黎欢迎你!!~~

评分

夏_莹 + 3 哎哟,感动类!有人欢迎我!

为什么意大利连毛都没,就算不是试吃,介绍几家好吃的行不行啊老巴黎法国的,搞得我都想移民了

国内的随便上点档次的都比欧洲的中餐强

等待奇迹 发表于 2013-7-5 16:15

这个还用说吗,望梅止渴,自娱自乐哈

camille0705 发表于 2013-7-5 17:35
这个还用说吗,望梅止渴,自娱自乐哈

所以啦   在国内我从来不敢说我会做菜  怕被我师傅骂。。

"_熊熊 发表于 2013-7-5 15:50
为什么意大利连毛都没,就算不是试吃,介绍几家好吃的行不行啊老巴黎法国的,搞得我都想移民了 ...

意大利好吃的哪里会少?

等待奇迹 发表于 2013-7-6 00:42
所以啦   在国内我从来不敢说我会做菜  怕被我师傅骂。。

师傅干嘛的啊?

等待奇迹 发表于 2013-7-5 16:15

不知道咋回答好。

江心屿@ 发表于 2013-7-6 18:04
意大利好吃的哪里会少?

求意大利好吃地址〜

我师傅是厨师长   我那时候还年轻  调皮  本事没学到多少

江心屿@ 发表于 2013-7-6 18:14
不知道咋回答好。

至少我认为是这样

等待奇迹 发表于 2013-7-7 00:33
我师傅是厨师长   我那时候还年轻  调皮  本事没学到多少

现在认真还来得及。

等待奇迹 发表于 2013-7-7 00:33
至少我认为是这样

要靠你了。