此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 女人找老公的标准

貌美如花 发表于 2013-7-4 12:48
之前一直没觉得自己人品好,知道你这号人物之后,才知道我人品是真真的好…哈哈… ...

哪里 好了  哪里好了...说说次

junquan 发表于 2013-7-4 12:49 哪里 好了 哪里好了...说说次

不告诉你,哈哈

也是现实所逼,两个什么都没的人挤在一块不是还得以物质做基础么,法国是越来越难了,下一刻都不知道会不会失业,工作去哪里找,该去哪住,女孩子现实也是为了自己有个安定的生活而已。。。

太不容易  合适的很难遇见! 我也中国28岁了  多努力吧!

现在女孩子,找老公的标准是;不是一定要找个有钱有车有房而且要长的很帅的,还要有,身份的吗?哎!本人自己钱没车没房没,居留到了现在。28岁了还没找,到家里,逼的好紧,感觉自己力太大,太大力的自己,喘不过气来,现在人只会看别,人的外在的东西,不会去看别人内在的东西,难道现在有上进心的人,真!没人要了吗???

28岁,没房没车没钱没地位,这是我看到外面的,那你那个里面的呢?我估计你读书肯定不用功,害的我差点被闷死。

地球人、 发表于 2013-7-4 14:51
现在女孩子,找老公的标准是;不是一定要找个有钱有车有房而且要长的很帅的,还要有,身份的吗?哎!本人 ...

你要相信缘分没到!

游客
游客  发表于 2013-7-4 15:49:39
匿名者 发表于 2013-7-3 16:23
读完了。。。。累死了先喝口水 ,这个标点符号楼主小学老师没有教你吗?         别人没车没房没钱的照样结 ...

其实蛮逗的吗,比赵本山更有魅力。

游客
游客  发表于 2013-7-4 18:14:11
堕落oヤ忧郁 发表于 2013-7-4 01:15
28 是87的 有必要着急? 我朋友86的有车有房有钱他都没老婆你还怕?

是86年的吧

两个人只要肯奋斗都会有将来的

现在很现实你还不知道吗

现在,女孩子找老公的标准是:不是一定要找个有钱,有车,有房,而且,要长的很帅的,还要有身份证的。吗唉!本人自己,没钱,没车,没房,没居留,到了现在,28岁了还没找。到家里逼的,好紧。感觉自己压,力太大太大压的,自己喘不过气来现在。人只会看,别人的外在的东西,不会去看,别人内在的东西。难道现在有上,进心的人真的,没人,要了吗?这样才好哈哈哈哈哈!

楼主如果一口气把上面的话一字不漏的说出来,
我亲妹妹嫁给你。

哈哈俗话说得好:好马配好鞍,缘分是借口,机会都是给有条件和有准备的人。