此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 女人找老公的标准

咋点回复,然后回复出来的都是游客拟。

路过...............

游客
游客  发表于 2013-7-4 00:10:09
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-7-3 16:18
辛苦了,一口气说了这么多,先喝杯水,下次记得加个 逗号句号,这些玩意不花钱的,,,,
至于你说的,不是 ...

去相亲的很多次都是问这些问题让我真感到无助啊

游客
游客  发表于 2013-7-4 00:11:31
匿名者 发表于 2013-7-3 16:23
读完了。。。。累死了先喝口水 ,这个标点符号楼主小学老师没有教你吗?         别人没车没房没钱的照样结 ...

下次我会一定会写谢谢

游客
游客  发表于 2013-7-4 00:13:18
chendonglian 发表于 2013-7-3 16:26
28还年轻着呢,不急,再奋斗几年,运气好的话啥都有啦,,,,

现在一直在奋斗啊但是家里人逼的太急啦毕竟我2个妹妹都已经嫁人了孩子都生了作为老大都还是光棍家里人能不急吗

游客
游客  发表于 2013-7-4 00:15:04
Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 16:14
现实社会 楼主请谅解哈哈哈

理解啊人往高处走水往低处流嘛

算了想太多也没用还是来点实际点在奋斗个几年

头像被屏蔽

貌美如花 发表于 2013-7-3 20:17
我身边女孩一般都有两个标准,一种是找自己喜欢的,一起努力。还有一种是一直遇不上自己喜欢的,迫于无奈, ...

喜欢你的有什么没有钱养你你愿意吗?...要找就找有 上进心的 小伙子,你们能够在一起 拼搏 一起奋斗的 还差不多呢,有钱也会迟早花完的。。。所以 一定要找努力的  男朋友

28 是87的 有必要着急? 我朋友86的有车有房有钱他都没老婆你还怕?

28还好,别急,在欧洲一个月内订婚结婚多的是

junquan 发表于 2013-7-4 01:05 喜欢你的有什么没有钱养你你愿意吗?...要找就找有 上进心的 小伙子,你们能够在一起 拼搏 一起奋斗的 还 ...

额,人品最重要,在努力人品不行,也不咋地…

貌美如花 发表于 2013-7-4 09:59
额,人品最重要,在努力人品不行,也不咋地…

搞的 你 人品 很好一样

现在女孩子找老公的标准是: 不是一定要找个有钱有车有房;而且要长的很帅的;还要有身份的吗?哎!本人自己,没钱没车没房没居留,到了现在28岁了,还没找到家里逼的;好紧,感觉自己压力太大太大压的,自己喘不过气来现在.人只会看别人的,外在的东西不会去看别人内在的东西,难道现在有上进心的人真的没人要了吗?

友情提醒,标点符号要注意。如果这样加入标点符号,还是楼主想表达的意思吗?
所以,无论做什么事情,态度很重要。

junquan 发表于 2013-7-4 10:25 搞的 你 人品 很好一样

之前一直没觉得自己人品好,知道你这号人物之后,才知道我人品是真真的好…哈哈…