此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 巴黎19区刚刚目睹一起抢劫案,不知是否得手?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
巴黎19区metro 4 chemin, 就在我右边,我看见一对男女正在上车,男的"很细心"地把女孩的IPHONE线收进包里,我也跟着上车,结果那女孩猛回头,抓住了男孩的手,试图从男的手中抢回手机,我这才发现是小偷,男的想逃,跟我撞了个正着,女孩子夺回了手机,我满以为那男的会就此逃走,结果他猛一转身,险些把我撞倒,又抢回手机夺路而逃, 地铁开动了,那女孩子追他去了,我的心提到了嗓子眼,我看见有几个黑人正好拦着小偷,应该是没偷成?!我为这女孩子祈祷 !

天越来越黑了,出门在外小心哦。

那几个黑人还挺好。

女孩中国人吗?你咋没见义勇为。英雄救美呢

很多人 都 抱着 多一事 不如少一事 的 心里   .... 要是一人 能 报个警    ” 虽然 接线员 罗嗦 “   至少 力所能及了

天天听到这类的事情

zhou5765682 发表于 2013-7-2 19:46
女孩中国人吗?你咋没见义勇为。英雄救美呢

女孩是中国人

那你咋不上去揍他呢。。。

楼主当时吓到了吗

zhou5765682 发表于 2013-7-2 20:09
那你咋不上去揍他呢。。。

车已开动。

Nicolo 发表于 2013-7-2 19:47
很多人 都 抱着 多一事 不如少一事 的 心里   .... 要是一人 能 报个警    ” 虽然 接线员 罗嗦 “   至少  ...

你不用含沙射影。火车已开动,我也不能跳车,更何况已有人挡住小偷,我写出来是为了让其他的人加提高警惕性。

评分

无语问青天 + 2 国人继续努力
南波特瓜 + 1 千言万语还不如加分支持!

505389976 发表于 2013-7-2 20:14
楼主当时吓到了吗

吃惊是肯定的,可更主要是火车已开动,我不能跳车,更何况已有人挡住小偷,我写出来是为了让其他的人加提高警惕性。谢谢

AIDA 发表于 2013-7-2 20:25
你不用含沙射影。火车已开动,我也不能跳车,更何况已有人挡住小偷,我写出来是为了让其他的人加提高警惕 ...

我没含沙射影   我 打个比方...    再说   我 常常 都有  多一事 不如少一事 的 心里      

Nicolo 发表于 2013-7-2 20:30
我没含沙射影   我 打个比方...    再说   我 常常 都有  多一事 不如少一事 的 心里        ...

那就不要哈比讲,站着说话不腰疼的就是看不爽

南波特瓜 发表于 2013-7-2 20:38
那就不要哈比讲,站着说话不腰疼的就是看不爽

又不是 RMB  不可能 看着都 爽 ...