此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 美食搜索队第七期试吃活动【攀越餐厅试吃报告】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次参加美食搜索队就被抽中试吃了!真是意外又开心!
7点准时在餐馆集合,地方非常好找,3号线arts et metier出来,走两分钟就到。
一进门就看到大大的开放式厨房,师傅在里面忙碌着,整个餐厅都显得干净整洁,很有安全感。坐了没多久,菜就上桌了,于是我的注意力都被好吃的吸引过去了。
首先上的是三个前菜,龙虾饺,越南肠粉和煎饺。
尤其值得一提的是龙虾饺非常的酥脆,但是里面的虾却又很鲜。很赞!
越南肠粉一向是我喜欢的,沾上汁水就更美味了。
IMG_1937.JPG IMG_1940.JPG IMG_1941.JPG
接着是Plat,本来是6个人一人一份,但是我们看到哪一份都想下筷子,实在不知道怎么分,于是把所有主食放在中间,大家分着吃了。
三个配饭的,分别是香茅鸡饭、Loc lac饭和猪扒饭。最推荐的就是Loc lac饭,上面盖一片鸡蛋的那个,色香味俱全!
两个带汤的,是经典的PHO和水饺汤。PHO是著名的经济实惠派,美味又便宜,水饺汤是有淡淡的甜味的,喜欢甜味的,比如上海的同学们,会非常喜欢。
最后还有BO BUN,春卷牛肉米粉,顾名思义,就是有春卷和牛肉的拌米粉。尤其是里面醋腌过的胡萝卜酸酸甜甜的超级好吃。

IMG_1944.JPG IMG_1947.JPG IMG_1948.JPG IMG_1949.JPG IMG_1950.JPG IMG_1953.JPG

在吃过这六个主食之后,我们已经撑得前仰后翻了。
在这个时候,老板娘竟然又送上了饭后甜点
我本来说不要吃了,据说,我要减肥的。。可是听到旁边的美女咬了一口说道:哇!里面竟然是红豆!
好吧!我最爱红豆了!
作为一个吃货,要减肥是何其的困难

最后,如果逛街逛累了,懒得做饭了,想吃一顿便宜又美味的,越南餐确实是很好的选择,8点几欧就吃得很饱很开心了!
大家有机会去试试吧!

评分

网站编辑 + 10 0 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^

感觉好好吃哦!!。

我就看看。

最爱pho和甜点

看的我直流口水

谢谢分享

下回去

看到家乡的麻蛋了不会老板是我老乡啊呵呵手机不能评分先欠着

谢谢分享