此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 其实国货也不错~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1欧元买的杯子,不摔碎的话,可以用好久好久。是不是很卡哇伊呢

在国内的时候买的,小镜子1块5买的,眉毛夹2块钱买的。看镜子壳磨的白白,就知道用了好几年的样子了
眉毛夹钢口很好,咬合度很高,用的很顺手

2010年8月花了50块钱买的电风吹,折叠式 3档,1档冷风,2档热风 质量好的没话说。小巧便携
2010年冬天老妈买的,记得应该没没超过25块钱。这种小风扇很耐用,从小就有用这种小风扇。爱挂哪里挂哪里

如果没记错,这双拖鞋是06年讨价还价花了7块钱买的!一直陪伴我的脚丫到2013年。现在依旧天天穿~预计还能穿好几年

这个小MP3,花了200多块买的吧。也是2010年买的。内存是一个GB,依旧用的好好的,只是现在用的很少了。可以持续听1天半左右的时间!

随手拍了几样身边的东西,其实国货并不代表着就是劣质产品。以前买过8块一双帆布鞋,穿了3年吧。很舒适~

各位也随手拍几样东西来分享分享不错国货吧

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
flyclk + 1 你也很节省,和我一样。好多年.
江心屿@ + 3 太给力了~~
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
喜欢珊瑚 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
害人精 0 + 5 感谢分享^_^
神行天下 0 + 5 华人街有你更精彩:)

不错不错,有个充电宝外出时实用

神行天下 发表于 2013-6-28 21:54
不错不错,有个充电宝外出时实用

在国内很容易买到物美价廉的东西呢,只是运到国外的东西往往是国内地摊级的质量

一套很可爱的泳衣只要18块钱人民币就买到了

小风扇我家也有,  以前在公司宿舍用的, 後来离职了也把它带回家

好东西当然也有。。只是慢慢的就都偷工减料了。

-Bambù- 发表于 2013-6-28 22:00
小风扇我家也有,  以前在公司宿舍用的, 後来离职了也把它带回家

说吧!用了几年?多少钱买的?

qq574921 发表于 2013-6-28 22:05
好东西当然也有。。只是慢慢的就都偷工减料了。

在外面是很难买到耐用的国货。国内倒是往往能买到很低价又耐用的东西

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-28 22:08
在外面是很难买到耐用的国货。国内倒是往往能买到很低价又耐用的东西 ...

好久没回去的说。。。在欧洲一般 第一次的货比较真。。。后面的就,,,恶心了。

头像被屏蔽

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-28 21:07
说吧!用了几年?多少钱买的?

好像是20元左右吧, 用了应该有3, 4年

qq574921 发表于 2013-6-28 22:11
好久没回去的说。。。在欧洲一般 第一次的货比较真。。。后面的就,,,恶心了。
...

嗯,第一批算样品 所以买的话还是选头批的好了。  其实在外面我经常看见很多劣质的东西

有道理.在中国买什么都可以,用的穿的,不像意大利说是中国货,其实是意大利加工的,假货多多,还卖的很贵。

支持国货,很多的国货质量不比欧洲的差的

我想说的是,其实在中国的国货都还不错的,运到这里来的基本上都是次品 的多

18年前 在意大利买的国产电风扇 到现在还在用