此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 猪九戒

[闲谈] 看看你的工资是低于还是高于SMIc

diablox0147 发表于 2013-6-29 22:40
给温州垃圾打工的能高到smic那真是谢天谢地了, 上面的75里估计大部分都不懂的怎么计算。。。毕竟都是群连 ...

你肯定不是拉圾,你也绝非低能,但你一定受过温州人的气,字里行间透露着对温州人的愤怒和怨恨,我就纳闷,那你为什么不去更高级一点的地方打工,好像法国公务员之类的,那儿工资更高,福利待遇更好,但是,人家肯招聘你吗?   海外求生个个都不容易,你在万般无奈之下,有"拉圾和低能"的老板愿意招收你,每月还给你开工资,让你在异国他乡有立足之地,那你应该知恩图报才对,感恩,是我们人类最起码道德,

diablox0147 发表于 2013-6-29 22:40
给温州垃圾打工的能高到smic那真是谢天谢地了, 上面的75里估计大部分都不懂的怎么计算。。。毕竟都是群连 ...

对邦温州地区的人打工不可能有超过7块

无聊看看吧 发表于 2013-12-14 22:41
是你运气不好别一竿子打到所有人   我也是替温州人做的1天8小时每星期6天一个月2200net其实也有好的工作. ...

你的工资略高于SmiC还不错

有本事自己做老板啊  这样就不用受气了  ,
温州人帮温州人打工也有受气的很多
其实有时候做老板更受气
除了工人还有客人

无聊看看吧 发表于 2013-12-14 22:41
是你运气不好别一竿子打到所有人   我也是替温州人做的1天8小时每星期6天一个月2200net其实也有好的工作. ...

顶你,给别的地区老板打工完了,发现还是自己老乡开的比较高

Emma1986 发表于 2013-12-15 15:32
顶你,给别的地区老板打工完了,发现还是自己老乡开的比较高

我知道 去老外那里做工比较轻松但工资绝对不高  我们千万别学老外 他们太会算计最后只能啃面包   

Crama 发表于 2013-12-15 10:30
你的工资略高于SmiC还不错

不是略高一点吧多做了一星期多做了13小时工资是2个simic了  不过做事肯定比老外勤快的   总的来说不觉得自己吃亏

无聊看看吧 发表于 2013-12-15 19:02
不是略高一点吧多做了一星期多做了13小时工资是2个simic了  不过做事肯定比老外勤快的   总的来说不觉得 ...

我是按每小时算,SmiC是每小时9块多,而你有11块,你每星期多做多得也是应该的吧,如果你只做35小时每个月的工资有1500一1600呢!

Crama 发表于 2013-12-15 20:32
我是按每小时算,SmiC是每小时9块多,而你有11块,你每星期多做多得也是应该的吧,如果你只做35小时每个 ...

99块多是brut  net才7块多啊

Crama 发表于 2013-12-15 20:32
我是按每小时算,SmiC是每小时9块多,而你有11块,你每星期多做多得也是应该的吧,如果你只做35小时每个 ...

smic 的net才1100左右