此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 看看你的工资是低于还是高于SMIc

法国2013最低工资smic:
Taux  Horaire SMIC Brut
9,43
Taux  Horaire SMIC Net
7,38
SMIC  mensuel Brut
1430,22
SMIC  Mensuel net
1121,71
大家一般都做超过35小时
1121.71/7.38/35=4.3426
就是说平均一个月做4.3426个星期
你一个星期工作时间*4.3426*7.38=你应该有的smic工资
大家算算看
投票参与人不公开
单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

比如你星期一到星期五9点到19点 中午休息一小时那就是9*5*4.3426*7.38=1442.198

那要是做半工的呢?。怎么算??。

我的怎么才1000多点。。。也是SMIC

小飞虫 发表于 2013-6-28 19:55
我的怎么才1000多点。。。也是SMIC

赶快去找老板,越快越好

给温州垃圾打工的能高到smic那真是谢天谢地了, 上面的75里估计大部分都不懂的怎么计算。。。毕竟都是群连小学都读不好的温州低能呢

我的远超了smic了

我们工作时间比35小时长多了,算起来还是低

diablox0147 发表于 2013-6-29 23:40
给温州垃圾打工的能高到smic那真是谢天谢地了, 上面的75里估计大部分都不懂的怎么计算。。。毕竟都是群连 ...

请注意你的言辞,在你说温州垃圾温州低能的同时,就足以证明兄台的素质并不比你所谓的温州垃圾温州低能高出许多,也能看出兄台受过个别温州人的气,但这并不能因此而贬低所有温州人,说事请勿带上地域,无论哪个地方的人都会有那么些个害群之马,总而言之如果如你所说温州人全是垃圾,低能,那给温州人打工的人岂非连低能都不如?我想他们不会逼着你做你不愿意的事情吧,他们自然也不会困住你,好聚好散。当然有些许个别,所以请说话前先考虑你的言辞是否得体。 谢谢!

评分

坎坷的路 + 1
XINMAJIA + 2 只能证明它更垃圾

中国人啊不要搞分裂了'''在外国不好混

中国人不要搞分裂啊。。

diablox0147 发表于 2013-6-29 23:40
给温州垃圾打工的能高到smic那真是谢天谢地了, 上面的75里估计大部分都不懂的怎么计算。。。毕竟都是群连 ...

M .D  那里来滚那里去

阿啦银子 发表于 2013-7-1 13:33

说的好啊, 真是的,干嘛带上地域来说事,就事论事就好了啊。

阿啦银子 发表于 2013-7-1 13:33

顶你 这个就是典型得找骂 我去年买了个表

diablox0147 发表于 2013-6-29 22:40

是你运气不好别一竿子打到所有人   我也是替温州人做的1天8小时每星期6天一个月2200net其实也有好的工作.不过温州老板普遍给温州人工资高过别的地区的人