此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 7月26日 骑自行车活动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街活动:  周日 7月26日 周日‘我就要出去玩’之 骑自行车活动  

领队:Pascal
                                                                                    收队:
                                                                                    摄影:
                                                                      华人街   联系人:Pascal  联系电话:06.50.67.35.88

活动出发日期:  26-07-2009  
         征集截止日期:  25-07-2009

集合时间:  上午 10点00 集合
             集合地点:  Crimée花店傍边的地铁出口集合
             活动路线:  Crimée 、Canal de l’Ourq 、Parc Forestier National de Sevran、Paris  

活动安排:  Crimée 到 Canal de l’Ourq,而后随着Canal de l’Ourq,
                              一直到Parc Forestier National de Sevran,中途休息5分钟
                              到达目的地大概13点左右,13点30 野餐,14点30 玩游戏
                              16点00 骑车回巴黎来回一共大概30公里左右

每人花销:   12欧元至15欧元之间,备有自行车的免费。
                  粮食:    自备   

装备要求:
         特别注意事项:
参加者请勿迟到,以免让其他人等候,记下联系人的联系电话。
                              注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

点击这里:  报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公约

http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=thread&id=26
点击报名:我就要出去玩’之 参观 骑自行车活动
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=cmxIMTJWQ3hMQ3ZrellhTDEyMGl2b1E6MA..

Pascal:

Elizabeth1608:
有小孩的自行车吗 就是说小孩可以去吗

口不择言: 有小孩的自行车吗 就是说小孩可以去吗
12岁以上 父母陪同

如果那天没事我去

户外运动,不错的活动,美女真有心!

仆仆风尘: 如果那天没事我去
ok!我是去不了了! 我不会骑车。

félix: 户外运动,不错的活动,美女真有心!
这个…………

Elizabeth1608: 这个…………
这个好!(我帮你说完)

félix: 这个好!(我帮你说完)

我报名 谢谢 当然到时候再通知不

三鹿: 我报名 谢谢 当然到时候再通知不
你自己记得就ok了

大概要骑多久的自行车呀  那女孩子体力吃不消 咋办呀我想去 就怕到时候会出好多的汗

路过...: 大概要骑多久的自行车呀  那女孩子体力吃不消 咋办呀我想去 就怕到时候会出好多的汗
途中会有停下来休息的啊!~