此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答交流] 尼康D7100

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想入手单反,昨天发了帖子找街友帮忙选机子。谢谢有几个街友的回复!看了网络上的介绍后,佳能的60D和尼康的D7100在考虑范围,因为Media world从27号开始有促销,价格分别是,佳能60D€999。尼康D7100€1399!送遥控器!和内存卡!另外还有佳能的7D也在考虑范围内,求大师们给个建议,选哪个好!谢谢

D7100性价比偏高了,我当时也想入手来着,后来还是买了D7000

那现在Mediaworld的促销,这样的价格能入手了吗?谢谢,我是菜鸟,没摸过单反的说

Sitian_Chen 发表于 2013-6-26 17:28
D7100性价比偏高了,我当时也想入手来着,后来还是买了D7000

那现在Mediaworld的促销,这样的价格能入手了吗?谢谢,我是菜鸟,没摸过单反的说

落泪的戏子 发表于 2013-6-26 19:06

不推荐你买  因为1399这个价格 不算什么促销 忽悠人的把戏 而且你属于新手 直接上7100 你需要很长时间上手  60D卖999 也贵  我推荐你上mediaworld官网买D7000 套机999 支持货到付款 mediaworld卖的相机 我只觉得这个有性价比

你看的价钱都高啦

去FNAC和DARTY看看吧、都比你这个价钱低

还是买尼康D7100吧,佳能现在人很少买的,如果你需要我的D3200卖改你,我去买个D7100

大西洋水手 发表于 2013-6-26 21:14
你看的价钱都高啦

去FNAC和DARTY看看吧、都比你这个价钱低

我是Ferrara的,不知道有没有你说的这个店,我从来没接触过这的

住在地球村的我 发表于 2013-6-26 22:11
还是买尼康D7100吧,佳能现在人很少买的,如果你需要我的D3200卖改你,我去买个D7100 ...

谢谢你的建议!不过我想一次到位点的买相机,因为我这样的菜鸟,不可能在今后继续添加器材,买了之后可能会用很久很久。所以我的考虑是入手尼康的D7100。所以还是再次感谢你给我的建议!还有就是,我看了很多网络对D7100的介绍,说它的镜头是个鸡肋,不上不下。我又想是不是就只买D7100的相机,不要镜头,然后镜头直接升级到比如28-300或18-200,这样的话,我该上哪里去买!我问过Mediaworld他们说,他们只卖这款的套机。请问您有什么建议,该上哪里买?谢谢

落泪的戏子 发表于 2013-6-26 22:50
谢谢你的建议!不过我想一次到位点的买相机,因为我这样的菜鸟,不可能在今后继续添加器材,买了之后可能 ...

a   28 300和18 200意大利好像没有,b  55 300450€c 70 300 600€有卖的,d  70 200F2.8这个是大光圈 ,米兰DUOMU那里有卖2500€     e  50MM的镜头  其实买  e  50mm和  d   70 300就可以了

住在地球村的我 发表于 2013-6-26 23:26
a   28 300和18 200意大利好像没有,b  55 300450€c 70 300 600€有卖的,d  70 200F2.8这个是大光圈 , ...

摄影学问真是无止境,这么多镜头的参数,就眼花缭乱了。我听老外客人说,我们Ferrara有家器材店比较大,就去看看,如果他们没有相机和镜头的话,只能先去Mediaworld,拿下他们促销的D7100,等以后手艺见长了,再添镜头吧!谢谢你了

落泪的戏子 发表于 2013-6-26 23:44
摄影学问真是无止境,这么多镜头的参数,就眼花缭乱了。我听老外客人说,我们Ferrara有家器材店比较大, ...

你去看看吧有什么镜头说一下 谢谢

没有中文怎么办,我在考虑要不要回国买呢?

。。。额 发表于 2013-6-29 10:51
没有中文怎么办,我在考虑要不要回国买呢?

尼康和佳能的相机全部带中文的 索尼的好像没有中文

D7100是对的, 另外原装镜头一般是最好的,