此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 6月14日 Provins 中古玫瑰城

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街活动:   6月14日 周日‘我就要出去玩’之 参观 中古玫瑰城 Provins 中世纪庆典日

领队:Pascal
                                                                                    收队:
                                                                                    摄影:
                                                                     华人街   联系人:Pascal 联系电话:06.50.67.35.88

活动出发日期:  14-06-2009  
         征集截止日期:  13-06-2009

活动地点:  Provins

集合时间:  上午 9点20 集合
             出发时间: 火车9点45分出发
             集合地点:  在地铁4、5、7号线的 Gare de l’Est 巴黎火车东站时间表中间下面集合。     
             地铁路线:  在Gare de l’Est 站,乘09h45开往Gare de Provins的火车,11h07点达到目的地。
             火车票价:  单票原价:10.10 €  单票半价: 5.05 €  
              Carnet de 10 billets - Plein Tarif:80.80 € ; Carnet de 10 billets - Demi Tarif:40.40 €

活动安排:  6月14日在Provins有一个特殊的节日,
                             叫做la fête médiévale中世纪庆典;有各类表演,游行,摆摊等特色项目。

每人花销:   自付
                   粮食:   无需   

装备要求:
      特别注意事项:  参加者请勿迟到,备有火车票,以免让其他人等候,耽误了火车,
                             及活动时间的安排;记下联系人的联系号码。

注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

点击这里:  报名请先看‘我就要出去玩’俱乐部公约
http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=thread&id=26
点击报名:‘我就要出去玩’之 参观 Provins  中古玫瑰城
http://spreadsheets.google.com/gform?key=rTxknkqVeQWf7MDleCHRkhw&hl=fr&gridId=0#edit

游览实用信息:
Provins 属于l’îls de France省这个城市的文化遗产被联合国教科文组织列为人类世界遗产。中世纪城(la cité médiévale)的四周由城墙围起,城区中的建筑都是11,12,13世纪的产物。

除此之外,6月14日Provins有一个特殊的节日,叫做la fête médiévale中世纪庆典.有各类表演,游行,摆摊等特色项目。如同身处在一个中世纪的王国。César塔是其中一个著名的景点,这个塔的历史悠久,在其中你可以找到市长的工作室,你也可以找到曾经做过监狱的影子。最重要的是,你可以在塔顶看到一览无遗的风景。  

详细信息点击:http://www.huarenjie.fr/kaixinyuan/space.php?uid=3379&do=thread&id=128

LES MONUMENTS 建筑物:Tour César、Église Saint-Quiriace、La maison romane、Les souterrains、Les salles souterraines、La grange aux dîmes、Les remparts、Eglise Sainte Croix、Eglise Saint Ayoul、Couvent des Cordelières。

爱在华街,四季有约!

félix: 爱在华街,四季有约!

我想去,可是我想问下这个火车是那种的,学生年票可以用的吗?人家很想知道耶,

Elizabeth1608:
我想问下这个火车是哪种的,学生年票可以用的吗?人家很想知道耶,

bushuo: 我想去,可是我想问下这个火车是那种的,学生年票可以用的吗?人家很想知道耶,
学生年票 ok

Elizabeth1608: 学生年票 ok
咦??~原来它不是很远的那种阿.我去.我要去.这么大的机会不参加实在可惜了

bushuo: 咦??~原来它不是很远的那种阿.我去.我要去.这么大的机会不参加实在可惜了
那就报名吧

呵呵呵,要那么急吗??

bushuo: 呵呵呵,要那么急吗??
14号就是这个周日 哇有好多人啊

Elizabeth1608: 14号就是这个周日 哇有好多人啊
那是肯定的啊,毕竟这是难得的机会呢,是吧.我不知道上次去的那两个去不去.算了我先报上名.到时候跟着走就好了 呵呵

bushuo: 那是肯定的啊,毕竟这是难得的机会呢,是吧.我不知道上次去的那两个去不去.算了我先报上名.到时候跟着走就好了 呵呵
ok

楼主,票是自购还是团购?

félix: 楼主,票是自购还是团购?
你说的票是火车票? 如果你想买团票,那要跟他们联系了,因为我们要准时上火车。