此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 懒懒小猪 期待你的回答

too 发表于 2013-6-25 00:59
闯祸不会的吧  一个人的性格造就了ta会有怎么样的朋友
好说话 会说话 而且懂生活的人 一般都是缺朋友 除 ...

其实我不会在生活中张扬,虽然我最原始最不加修饰的本色是懒懒,赤身裸体虽然是我们最真实的样子,可是人总要穿着衣服才好看,就像生活中,我也会给懒懒穿衣打扮,是一样的道理。而网络上,我就让懒懒赤裸裸呈现了
回复 支持 1 反对 0

我可爱的懒懒又上头报了'哈哈。。

评分

gxzr23t + 4 爱懒懒的人一定有品位

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:03
其实我不会在生活中张扬,虽然我最原始最不加修饰的本色是懒懒,赤身裸体虽然是我们最真实的样子,可是人 ...

还是不大懂
我只是感觉一个现实  懂生活 的人
一般不会这样 。。。。也好奇 看你好像基本都在线 现在是你的迷茫阶段。。。还是在等待转折阶段?7?

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:00
嗯,谢谢你的欣赏,我很荣幸认识到你这个朋友。我只是很意外这个帖子是你发的而已。,前面我 ...

我喜欢的就是你这种性格啊,,因为感觉这个是没有伪装的你 ,现实总需要带面具的,这样的你才是真真实实。。好久前就想说,几点了。。还不睡觉...事情多现在时间也该睡觉了吧

大侠饶命啊 发表于 2013-6-25 01:01
反正我是从一而终的唾弃你 不要为我的坚贞不屈而感动 这是一个非猪类的基本素养
...

你当然可以继续这样,这是你的自由,所以你一脚被我踢出了我的世界,这是我的自由

too 发表于 2013-6-25 01:05
还是不大懂
我只是感觉一个现实  懂生活 的人
一般不会这样 。。。。也好奇 看你好像基本都在线 现在是 ...

亲,我只是太闲而已,我每天24小时闲着,想干嘛就干嘛,所以就经常在线了

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:06
你当然可以继续这样,这是你的自由,所以你一脚被我踢出了我的世界,这是我的自由 ...

国足不请你去真可惜 那些什么屎脚法 还不如你的猪腿呢!

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-6-25 01:06
我喜欢的就是你这种性格啊,,因为感觉这个是没有伪装的你 ,现实总需要带面具的,这样的你才是真真实实 ...

本来一般12点就睡觉的,不过因为你的帖子不是在聊么?非常谢谢你的欣赏,同时警告匿名的那位,你可以不喜欢姐,这是你的自由,但是姐压根就不屑被你喜欢,所以你就别自作多情地在我后面戳了,姐当你是个屁而已。就连上帝,都有这么多人不喜欢,何况区区一个懒懒,我根本不介意你不喜欢我,但是,你可以有点人样,不喜欢我就无视我,而不是,一边不喜欢我,一边注意我的一举一动,我说你是自虐呢还是有病呢

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:10
本来一般12点就睡觉的,不过因为你的帖子不是在聊么?非常谢谢你的欣赏,同时警告匿名的那位,你可以不喜 ...

那是我的不对了,对不起,,可能今天喝了点水果酒 ,,脑袋给门夹了所以不知道咋的就。。。。。。

我非常感谢那些喜欢我支持我的人们,真的,我很感动,懒懒有很多很多缺点,而这些缺点,我甚至成倍成倍把他放大,我自己都嫌弃你们却没有嫌弃,我很感谢。懒懒是个命好的人,这么多年来,身边有太多对我太好太好的人,才造就了童心不灭的懒懒,因为我的童心,一直被你们保护得很好,因为我的任性,一直被你们宽容,因为我的不可爱,一直被你们接纳,网上,网下,都一样,我很感谢。亲,谢谢你的欣赏,真心话,不排除有一天我会和网上志同道合的你们一起在现实中聚会嬉闹,你一定会发现,懒懒会是一个很真心的朋友。我要睡觉了,谢谢楼主的支持和欣赏,晚安

评分

屾^氺蓶淼⊙ + 1 不支持你,我支持谁去,
too-leo + 2 肺腑啊 呵呵呵
gxzr23t + 4 晚安

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:10
本来一般12点就睡觉的,不过因为你的帖子不是在聊么?非常谢谢你的欣赏,同时警告匿名的那位,你可以不喜 ...

你都说别人匿名,何必计较,,喜欢你就大声告诉你,你的生活又不是取悦这些人,,你是懒懒,独一无二的。。只能说,世界太浮躁,傻瓜特别多。

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-6-25 01:18
你都说别人匿名,何必计较,,喜欢你就大声告诉你,你的生活又不是取悦这些人,,你是懒懒,独一无二的。 ...

亲,谢谢你的支持和鼓励,我睡觉了,晚安。祝你做个好梦

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 01:19
亲,谢谢你的支持和鼓励,我睡觉了,晚安。祝你做个好梦

还有我今天太唐突,现实,,,,,,能网上承认我当朋友我就高兴了。。。遗憾,太迟出来了。。因为出来太迟,赶不上老华侨的人脉和语言。。。。。。在这浮夸的世界,感情变的模糊不清,有些真心被埋没,有些假意被珍惜,女人认为男人只为那个,男人以为女人物质,我们都需要爱和呵护,只是少了点勇气和信心,其实爱很简单,,只是我们不在简单了。朋友挚爱就够了。这样才能一辈子,,。。晚安。真心交华人街的朋友,,,

哇~~楼主居然学我,好意外,咱们是同病相怜, 是应该抱团还是竞争呢

最终之作 发表于 2013-6-25 02:07
哇~~楼主居然学我,好意外,咱们是同病相怜, 是应该抱团还是竞争呢 ...

他比你聪明,懂得用朋友的名义。 你太唐突了,让人家小姑娘 怎么回答你。 哈哈。。