此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 懒懒小猪 期待你的回答

华人街没眼光的人还真多 没事出村转转 乖

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:37
那倒是,其实楼主把我想复杂了,懒懒是个心直口快的人,而且不喜献媚和迎合,所以才有了不屑讨好不屑卑躬 ...

你自己本人比懒懒好很多 是虾米意思

游客
游客  发表于 2013-6-25 00:49:24
懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:16
小样儿,说人坏话也不看看对象,啥分裂啊,姐这叫能文能武,遇强则强,遇柔则柔,阳刚和柔媚并济,你懂啥 ...

句句不离吹猪逼

匿名者 发表于 2013-6-25 00:49
句句不离吹猪逼

小心我把你吐的东西塞回你嘴里

匿名者 发表于 2013-6-25 00:45
可能吧。。。。不是很懂 哈哈

所以我不会在现实中张扬啊,可是张扬是我骨子里的性格,所以我就上网释放释放自己,这样,我就不会把张扬带到生活里。其实我最初上网的目的,就是为了释放一下张扬,所以才完全不注意形象。我只是从来没想到,误打误撞地造就了懒懒而已。以前的时候,身边很多人对我很包容,不管我怎么样,他们都包容我,所以造就了飞扬跋扈的懒懒。我并不喜欢飞扬跋扈,可是有时候不自觉就会露出本性,只好上网宣泄宣泄,免得下网闯祸

肯定不是我 呵呵

哈哈哈 哈哈,你可以滚了 ,小样儿,姐看都不要看你的,更不要你看姐一眼,给姐滚出来吧,还匿名

大侠饶命啊 发表于 2013-6-25 00:47
华人街没眼光的人还真多 没事出村转转 乖

刚才那匿名的不是你吧?小心我揍你

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:55
刚才那匿名的不是你吧?小心我揍你

我要说你还用匿名?你了解我的!

游客
游客  发表于 2013-6-25 00:57:05
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:16
小样儿,说人坏话也不看看对象,啥分裂啊,姐这叫能文能武,遇强则强,遇柔则柔,阳刚和柔媚并济,你懂啥 ...

为什么一定要接触,我只是喜欢关注你啊。我只是想和你成为朋友啊

大侠饶命啊 发表于 2013-6-25 00:56
我要说你还用匿名?你了解我的!

这倒是,那我知道是谁了,一边正面跟说懒懒我好欣赏你,一边老是匿名戳我一刀,小样儿,姐以前都白欣赏你了,给姐收敛着点,不要正面背后2个样

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:53
所以我不会在现实中张扬啊,可是张扬是我骨子里的性格,所以我就上网释放释放自己,这样,我就不会把张扬 ...

闯祸不会的吧  一个人的性格造就了ta会有怎么样的朋友
好说话 会说话 而且懂生活的人 一般都是缺朋友 除非生活在山沟 呵呵
一般这样的人  大家都会很给面子 还是妞 就更给面子了 哈哈   怎么会闯祸

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-6-25 00:57
为什么一定要接触,我只是喜欢关注你啊。我只是想和你成为朋友啊

嗯,谢谢你的欣赏,我很荣幸认识到你这个朋友。我只是很意外这个帖子是你发的而已。,前面我活跃活跃气氛的哈,你不要被我给吓到了

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:58
这倒是,那我知道是谁了,一边正面跟说懒懒我好欣赏你,一边老是匿名戳我一刀,小样儿,姐以前都白欣赏你 ...

反正我是从一而终的唾弃你 不要为我的坚贞不屈而感动 这是一个非猪类的基本素养