此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 懒懒小猪 期待你的回答

好记大姐 发表于 2013-6-25 00:19
说吧  你到底选谁?是昨天那个热血少年  还是现在这个忧郁王子

咋办?隔壁的张三李四还有前村的王麻子都提了几袋番薯找俺了,现在还加上好几个意外状况,俺这是取舍不下 啊

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:22
咋办?隔壁的张三李四还有前村的王麻子都提了几袋番薯找俺了,现在还加上好几个意外状况,俺这是取舍不下 ...

聘礼是番薯?

楼主,不是从没和懒懒接触过吗?咋突然找俺了

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:24
楼主,不是从没和懒懒接触过吗?咋突然找俺了

你看他不是说了吧  一年了   居然都没跟你接触   很显然这是暗恋

哈哈开玩笑啦,打住哈。其实我一直很奇怪懒懒的人气,自从俺上华人街来,那是百般的不注意形象,毛病那是1堆2堆3,4堆,俺自己都是自我破坏形象的,为啥到了你们眼里还都变优点了?楼主,你能告诉我原因让俺得瑟得瑟么

游客
游客  发表于 2013-6-25 00:30:38
好记大姐 发表于 2013-6-25 00:21
晕      被今天的酒喝傻了

到现在还没醒酒呢。

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:27
哈哈开玩笑啦,打住哈。其实我一直很奇怪懒懒的人气,自从俺上华人街来,那是百般的不注意形象,毛病那是 ...

呵呵    可能大家就喜欢这种性格吧    欧洲人都比较悲伤和心烦  天天见到林黛玉  不是说话小鸟叫一样 就是哭哭啼啼的。偶尔来个活宝  开心一下  当然比较喜欢了。想当年  我在人意论坛也是跟你一样的性格  也是这样人气   不过现在老了    哎

好记大姐 发表于 2013-6-25 00:26
你看他不是说了吧  一年了   居然都没跟你接触   很显然这是暗恋

他自己发帖我一来就躲起来了,俺也不知道啥恋啊。其实我一直觉得我没给人压力感啊,如果没记错的话,俺应该是走谐星路线的,哪里来的压力

匿名者 发表于 2013-6-25 00:30
到现在还没醒酒呢。

本来已经醒了  后来晚餐菜太好  又喝了一小杯  又喝傻掉了

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:31
他自己发帖我一来就躲起来了,俺也不知道啥恋啊。其实我一直觉得我没给人压力感啊,如果没记错的话,俺应 ...

他可能害羞啊   给他点时间嘛

哇塞 可以的!!!!告白撒

好激情啊   

好记大姐 发表于 2013-6-25 00:31
呵呵    可能大家就喜欢这种性格吧    欧洲人都比较悲伤和心烦  天天见到林黛玉  不是说话小鸟叫一样 就 ...

那倒是,其实楼主把我想复杂了,懒懒是个心直口快的人,而且不喜献媚和迎合,所以才有了不屑讨好不屑卑躬屈膝的懒懒。至于你说的压力,其实真没有,我是个很好说话的人,你问好记大姐就知道了。虽然骂战三天两头有,那也基本是师出有名的。我自己本人,比懒懒好很多,因为网络,我会夸张效果逗逗大家开心,现实中的懒懒,脾气还是很不错的,比网络上的懒懒少很多张扬,少很多暴躁,人长得超级淑女,性情也很温柔,不过自恋程度,网上网下都差不多

懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:37
那倒是,其实楼主把我想复杂了,懒懒是个心直口快的人,而且不喜献媚和迎合,所以才有了不屑讨好不屑卑躬 ...

可以的 真的好自恋比我还臭屁 哈哈哈

too 发表于 2013-6-25 00:38
可以的 真的好自恋比我还臭屁 哈哈哈

哈哈哈哈,不过自恋是一种美德,因为一个人不自恋,就会容易嫉妒别人,嫉妒是一把刀,不是插到自己身上就是插到别人身上。你看,像姐这种人,就不会轻易把刀插过来插过去,当然,现实中,俺不会大张旗鼓地自恋,网络上可以,反正木有后果,嘿嘿

游客
游客  发表于 2013-6-25 00:45:26
懒懒小猪 发表于 2013-6-25 00:41
哈哈哈哈,不过自恋是一种美德,因为一个人不自恋,就会容易嫉妒别人,嫉妒是一把刀,不是插到自己身上就 ...

可能吧。。。。不是很懂 哈哈

感觉网络 张扬也是一种个性     
但是现实不行  会讨人厌 呵呵