此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波不兴

[散讲] 关于意大利与中国!

无声的呐喊 发表于 2013-6-22 12:19
拿无知当前卫,每天不骂骂GCD就会全身发痒,还真把自己当救世主了。

骂GCD没关系,随便骂

但是不要骂中国

我爱马诺 发表于 2013-6-22 13:46
我是第一类 但是我对中国不反感 反而更爱中国。很多第一类的人都是看了太多西方国家反面新闻 觉得中国就是 ...

你跟你表弟说,国外杀人不用死的,中国杀人是要枪毙的

小糊涂神 发表于 2013-6-22 17:19
不管中国好不好,我还是迟早要回中国滴、、、

说的很对,等我们的心真的累了的时候,我想我唯一会去的地方就是回到自己的祖国

日本有个外交家写了一本丑陋的日本人,后来就被免了官职,台湾一个叫柏杨作家,写了丑陋的中国人后来被台湾当局关了9年,美国也有个人写了丑陋的美国人,后来他的书被国会哪去当参考,这是东西方文化有不同地方,也有封建思想关系,吧自己的丑陋掩盖起来怎么去改善思想怎么去发展民主人权,楼主有一点我不认同,很多人把自己,自己国家的丑事拿出来说下,不代表就忘祖,SQE夫人说过中国不可怕,因为中国文人守旧,没有言论自由,没有创新思想。中国现在是强大了,我想真正想民富国强,离不开自由民主,

评分

不不行 + 2 分析到位
gxzr23t + 4

回复 支持 1 反对 0

卢小富 发表于 2013-6-23 03:45
我不想多说什么,就说一句:中国从19世纪开始到20世纪50年代,经历了1百多年的衰落,走到了亡国的边缘。我 ...

嘿嘿,我现在把工资 欧元都汇到中国去

天V空 发表于 2013-6-23 13:09
有意思吗有些人,身为中国人说句中国好,想回国,至于让你们这么蛋疼吗,真是的好像你祖宗十八代没有生长在 ...

说的是啊,那些在国外几十年的,没中国户口的,听说现在中国允许办户口了,都拼命要想回去上户口

墨者 发表于 2013-6-23 16:05
说的是啊,那些在国外几十年的,没中国户口的,听说现在中国允许办户口了,都拼命要想回去上户口
...

在外华人,想要回归祖国这是大势所趋

卢小富 发表于 2013-6-23 03:45
我不想多说什么,就说一句:中国从19世纪开始到20世纪50年代,经历了1百多年的衰落,走到了亡国的边缘。我 ...

看你的回复我神经都错乱了
你那么自豪
怎么还要到你鄙视的地方来赚欧圆
你不了解党国的历史吗
赶英超美在上个世纪50年代就完成了

我的理想是欧美的人民都偷渡到祖国赚人民币

RBC-神盾 发表于 2013-6-23 00:10
楼主知道什么是祖国?什么是政党?什么叫独裁专制?什么叫民主?什么叫爱国?什么叫奴隶,什么叫公民??? ...

他早该回去吃三聚安 瘦肉精 地沟油 强拆他房子

无声的呐喊 发表于 2013-6-22 13:55
我会尽力做好我自己,我也不想弄个名人头像就把自己当名人,但是我有发表和揭露社会丑陋现象的权利。至于 ...

看了你这颗头~像
感慨很多
在那万恶的旧社会
可以有这样的人所谓的大声疾呼
在阳光明媚的新社会
。。。 。。。

现在的中国各方面是不怎么好,但这里好有用吗,要是经济再这么差下去,就算这里在好,你很不想回中国,到时候我看意大利人都要敢你走了,因为这里是意大利不是中国,,而你是中国人,不是意大利人

又是一个自私自立的家伙,说什么自己多爱国,别人多不爱国!就像有个朋友说的!多说无益,有种去警察局注销居留,第二天直接买机票回国。
我们狭隘的天朝子民啊!整天说别人的不是,又不找自身错误。病入膏肓! 除了一场真正的革命,无所期待!!

墨者 发表于 2013-6-23 15:55
你跟你表弟说,国外杀人不用死的,中国杀人是要枪毙的

不是吧!你多久没在中国待了!先查清楚资料再说,国内已经基本去除死刑了,你不知道?

意大利再好 终究不是自己的家   自己的家 在破 也是心灵栖息的地方。。。

评分

卢小富 + 1 孩子,国外累了就回家吧,这是父母 的话.

楼主说得有道理,我们国家现在确实有很多问题需要解决,但那终究是我们的祖国!如果只是嘴上发发牢骚倒无关紧要,只怕某些人是已经忘了自己是中国人了,殊不知他在打中国脸的时候,很不凑巧地也把他自己脸给打了、