此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波不兴

[散讲] 关于意大利与中国!

水波不兴 发表于 2013-6-23 00:47
欧洲诸国能有今天的物质文明,绝大部分还不是靠祖辈历经几个世纪的掠夺所至!这个世界是讲实力和利益的,小 ...

说得对!所谓的民主,公平,那都是强者说了算的,欧美要是讲民主,讲公平,当初还会满世界抢殖民地,抢物资吗?有些同学要去补补非洲奴隶贸易这一课,然后再来谈谈所谓的民主和公平吧、

头像被屏蔽

香蕉人能看到的地方 也只有意大利这么大了 自豪的香蕉人只要活着都能看到你不愿看到的事 再多说一句 居留我不要了已过期 谁会和我一样

dragowang 发表于 2013-6-24 00:48
香蕉人能看到的地方 也只有意大利这么大了 自豪的香蕉人只要活着都能看到你不愿看到的事 再多说一句 居留我 ...

你太搞笑了"香蕉人"哈哈,死四了

墨者 发表于 2013-6-23 15:58
说的很对,等我们的心真的累了的时候,我想我唯一会去的地方就是回到自己的祖国
...

顶一下

水波不兴 发表于 2013-6-23 23:53
这个话题到此为止吧,我的初衷也不是想要教训谁,或是征服谁。只是提醒某些人罢了,正所谓道不同,不相为谋 ...

在欧洲赚欧元汇回去,成了外汇,这也是替祖国作贡献不是?回去了,还得解决你吃饭就业问题,祖国还要对你付出一笔社保金,这不是添乱吗?当然,你带几千万回去投资创造就业机会,祖国也是很欢迎的。不过觉得留在欧洲的人对祖国同样是有贡献的

头像被屏蔽

水波不兴 发表于 2013-6-24 21:18
哟!哥们,您太看得起咱了,别说几千万了,我要有个几百万,就把行李丟了,明天就回国去了!呵呵! ...

回吧回吧,就算你身无分文,祖国的怀抱永远向你打开的

饮水不忘挖井人,就算把国籍改了,自己始终是黄皮肤黑眼睛的中国人。做人不管多有本事,都不要忘记自己的老祖宗是中国人啊。在国外混得好的人,会觉得中国不好。在国内混得好的人,会觉得国外不好。每个人都有自己的经历和生活的状态。就算中国再多不好的事情,自己在国外,也别侮辱自己的国家啊,只会让老外更加看不起,会说我们中国人都不爱自己的国家,更加岐视中国人了。

人若没有了“根”就相当于一个无家可归的人,因为在国外混的在好,在老外的眼里你还是中国人,不管q
非我族类,其心必异。
但你的根又不在中国

人若没有了“根”就相当于一个无家可归的人,因为在国外混的在好,在老外的眼里你还是中国人,不管你加入了什么国籍。
非我族类,其心必异。
但你又不承认你的“根”在中国,所以可悲啊!!!!

纯属路过 发表于 2013-6-23 23:24
说得对!所谓的民主,公平,那都是强者说了算的,欧美要是讲民主,讲公平,当初还会满世界抢殖民地,抢物 ...

说的好,“民主”都是在国家强大了后再说的,在国家还不强大的时候讲“民主”那就是二傻子,因为在这个时候不是人民的民主,而是发达国家强加给你的民主。这样的“民主”是没有意义的。
      西方国家现在讲“民主”因为他们抢够了,害怕别人也学他们这样抢夺,那么别的国家也会迅速强大起来,那就保不住 他们老大的地位,所以才会满世界的宣传“民主”!!!
      “民主”是强者的“民主”,弱者是没有资格讲“民主”的。弱者只有被“民主”.

求求你们不要再忧国忧民啦,,顾好自己眼前的事吧,忧国忧民的事情就留给在其位谋其职的人吧。我们可爱的华人街就要沦陷啦

头像被屏蔽

水波不兴 发表于 2013-6-24 23:33
那你就饱暖思淫欲去吧!

吃着地沟油的命却操着中南海的心,服了。