此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于意大利与中国!

头像被屏蔽

沙发  
不发表任何意见
纯顶楼主最后一段话

知道什么是祖国么?
    就是你一天骂他七八遍却不允许别人骂的地方。
        抄袭网上的某句话。。

热烈地顶!!!很多的忘了自己是谁了。

不夜天 发表于 2013-6-22 01:12
知道什么是祖国么?
    就是你一天骂他七八遍却不允许别人骂的地方。
        抄袭网上的某句话。。 ...

说的对极了,就像自己的亲人再不好只有自己说而不充许別人骂他一样

支持楼上

我应该比较接近第三类,我觉得对任何事物都不能太片面,太偏激,而是应该从不同角度多个方面客观去分析,而不能以偏盖全,对国家也一样。
还有楼主的这几类,好像很适合对我以下帖子里例举的这几类人的评价。。。
http://www.huarenjie.com/thread-1890225-1-1.html

天V空 发表于 2013-6-22 01:39
说的对极了,就像自己的亲人再不好只有自己说而不充许別人骂他一样

有道理,我也是这样滴

有大批香蕉人正在赶来

香蕉人
香蕉人
香蕉人

楼主这么能耐叫别人不要用汉字,你这么能耐你还留在意大利?真怕玷污了你高贵和纯洁的心灵啊!
回复 支持 1 反对 0

拿无知当前卫,每天不骂骂GCD就会全身发痒,还真把自己当救世主了。

无语,不知道lz是哪类呢,请lz回答,我不在lz的分类里面,

感觉11楼就把自己当救世主一样了  拿个名人的头像  到处【无声的呐喊】好像自己就是名人了

也不知道到处教训人的后面,自己的头发理了没有   热情洋溢的演讲口水溅出来没有 坐车打票没有啊   骂人的时候有没有扶一扶摔倒的老人没有

楼主标题这么大,研究透了中国和意大利,是否就可以代表某某侮辱某某呢???
楼主自己又是哪盘菜?

前部分说的已经有失平衡,后部分简直就要骂街,楼主的心态能代表正常人吗?

不让人讨论政治,网站可以删帖
不喜欢看真实新闻,有本事最好把那些新闻全禁止

敬爱的五毛同志们,我们是要生活,不是要听你们的忠心爱国,不要这么出言恶毒攻击百姓吧
有本事回国参军夺钓鱼去吧

回复 支持 2 反对 2

我是第一类 但是我对中国不反感 反而更爱中国。很多第一类的人都是看了太多西方国家反面新闻 觉得中国就是人间地狱 那也是人家西方国家宣传到位(简称 洗脑)我表弟就是一个例子 他很小就出国 一直接受西方教育 每次跟我说起中国 就说中国怎么怎么烂 中国杀人不犯法等等。。。这也不怪他 谁叫他从小出国之后都没回去过呢 典型的井底之蛙。

无声的呐喊 发表于 2013-6-22 12:19
拿无知当前卫,每天不骂骂GCD就会全身发痒,还真把自己当救世主了。

他九泉之下会死不瞑目啊,何必侮辱先生,先生生前可有否得罪你,