此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

外卖店一个人看店的注意注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人 今天一个人看店 有个穿西装的 白人 瘦瘦的蛮斯文的  进来说上个厕所 洗个手 我就让他去了  其实是进来看情况    摸路线 然后出去  然后过一会又进来 说 手弄脏了 给你看 说就洗手  然后 进厕所 把水龙头开着 然后有个黑人 有胡渣 蛮多的 进来  调开我  说要买东西...... 我就只能在前面 被他脱着   那个黑人有手表 还是白色的   然后那个白的 偷完东西出来  黑人说 请问几点 我想这应该是暗号 然后那个白的 拿起手说  不好意思我没手表  然后就走了  那个黑人就找了个理由说 我在等我的朋友 一起过来吃饭的 然后说我去看一下 他下班了没 就在旁边然后就走了  都怪自己大意  事后我觉得 有点不对 就进存储室摸了一下口袋  我爸的皮夹 被偷了 还有钥匙  还有家里的钥匙都被拿走了  皮夹里的钱到不多  重要的是 里面的纸张 真**** 骂那些 狗日的   今天回家我妈妈还说 楼下  今天有这么一黑一白的   还好的是 我们这一栋都是中国人 所以一般老外进来 都会有人问     最气的是  报警 叫警察来 警察还说 我们去了也没用  你们来警察局录口供    然后说 现在要快 不然我们就下班了  我就在想 你们警察也真忙 我也蛮心疼你们的  对吧  我们纳税人不容易啊 每个月都要缴税  养你们这些没用的东西    心想 我们被小偷  偷了 报警 警察还说 我们去了也没用   那时候要是录下来 发到国际 或者给那个奥朗德听听    奥朗德会不会变身超人 拯救我们啊  哎  就是发发牢骚  希望街友们注意

那个白人 18-20 黑人也是  白人瘦瘦的 有阿拉伯人血统  黑人 留着胡渣   白人穿西装  但是一看就是不穿西装的人  那洗完手的水就直接完西装上擦  那个黑人 和我交流的时候  支支吾吾的 眼睛也不会看这你  看上去就不是来买吃的的   本人最近比较烦 所以心情不是很好 烦躁  所以呢 其他的也没怎么注意 所以才会被偷     下次被我看到一定认的出来      一定直接拉出来打了 火大

评分

Pascal 0 + 5 谢谢提醒

谢谢提醒。是在那个区?

13区  前几年治安超好的 最近也不知道是什么情况   不是被偷 就是过来 拿瓶喝的  就跑  唉

BaBy... 发表于 2013-6-22 00:39
13区  前几年治安超好的 最近也不知道是什么情况   不是被偷 就是过来 拿瓶喝的  就跑  唉 ...

今天我就和黑逼打了一架!当时气的我想拿枪毙了杂种!阿黑阿垃没一个好东西!你自己以后就要小心了!遇到这种人就要多个心眼!

谢谢提醒、现在真的乱啊

经济低迷,群魔乱舞

上个星期六,我家来了三个蒙古人,一个调开我老婆说买彩票,另外一个就偷了一大瓶酒,因为有反光镜,还是看见了,我过去夺过来直接就给了他一瓶子,开了他的瓢,还唧唧歪歪的,我的朋友一哄而上,狠狠的教训了一顿,解气@
回复 支持 2 反对 0

谢谢提醒

華人多的地方治安就亂了,他們都大部分只是針對華人!

如今这世道

有一次我在工作的餐馆 有2白人女双胞胎过来说用下厕所 同时进去的  当时我就觉的怪怪的  干嘛一起进去  心里就开始有点提防  后来先出来一个 和我聊着聊那  还要和我贴脸颊以示感谢  当然我委婉拒绝了[那女人又胖  脸上也有很多豆豆],后来我听见厕所里有喷空气清新剂的声音 心想 怎么乱用人家东西 后来两人边走边和我道谢我就一直站在caisse旁守着 等她们走了以后  我下意识的去厕所看了看  好家伙  把清新剂顺手牵羊了  手纸拉了好长好长一段在外面  地上全是水       看来以后要有人想借用厕所  就得找各种理由拒绝了 这年头好人难当啊

呵呵。老话题了。人善被人欺,他们都习惯抢中国人了。看看平时健身运动的有几个中国人就清楚了。打牌喝酒赌博泡女人。就是不练身体不被抢才怪呢。

秘密武器 发表于 2013-6-22 00:58
今天我就和黑逼打了一架!当时气的我想拿枪毙了杂种!阿黑阿垃没一个好东西!你自己以后就要小心了!遇到 ...

往死里打  精神上 非常上支持.....

我也就提醒大家华人那 ......换换锁  弄弄纸张 一团糟   .......  今天13区警察局 一大早 9点 都是人 来报案  最近 巴黎 不是乱 怎么简单 是很乱....

上个礼拜,朋友的餐馆也被偷了。假装说要打包。后来又说太贵不要了。走后才发现放小费的罐子不见,起码也有60欧元。朋友说第一次被偷小费的。还好手机没放旁边。