此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白寒秋

[闲谈] 半技术讨论帖:欧债危机的终点——欧元崩溃

jasmin2011 发表于 2011-11-9 01:28
朱的演技不比温差啊,我还记得那年人大后的记者会,一百口棺材和一口棺材什么的,听得多少中国人热血沸腾 ...

那是没办法,反腐的阻力太大,朱一个人不够的,朱和江搭班子,江是谁,中国第一巨贪啊~~~
温的话,起码弄上海帮的时候就不够给力,谁让他儿子有把柄在人手里,去打听打听温的老婆是干啥的,就能明白我为啥说他是影帝了

白寒秋 发表于 2011-11-9 00:50
那是没办法,反腐的阻力太大,朱一个人不够的,朱和江搭班子,江是谁,中国第一巨贪啊~~~
温的话,起码弄 ...

温是64遗孤,是邓对当初胡赵势力的交代,也胡赵势力的延伸,随着这股势力被江李的挤压,到现在已经土崩瓦解了,虽然在温的身上还可以看到当初赵的影子,但想延续赵的理想是不可能了,所以心有余而立不足,只有唱戏的了。有理想却不能实现的郁闷,很悲情的人,再说婆娘也争气

五岳之峰 发表于 2011-11-9 03:35
温是64遗孤,是邓对当初胡赵势力的交代,也胡赵势力的延伸,随着这股势力被江李的挤压,到现在已经土崩瓦 ...

温是唯一的64政治幸存者不假,但是温本身就没有什么势力,我也不同意是邓对胡赵的交代,温之所以能当9大长老,是江系和团派斗争的结果,推了一个木有派系的人到那个位置来平衡。至于是不是老婆自己争气,仁者见仁了。朱是几次差点儿糟暗杀的人,敢说就敢做,虽然阻力太大,温的话,因为他儿子立马萎了,不然下来的就不只是陈良宇了。。。。

jasmin2011 发表于 2011-11-8 10:22
希腊完了,意大利又出问题了,风景那边独好,东风压倒西风,但国内物价也在猛长,民营企业纷纷倒闭,百姓 ...

男人对女人还能图啥别的,想为国争光

jasmin2011 发表于 2011-11-9 16:09
红朝宰相就是善于表演,有的温文尔雅,有的气势磅礴,一个比一个长袖善舞啊,至少我跟小白有一小点看法一 ...

你语气咋这么像老混混对酒当歌呢

jasmin2011 发表于 2011-11-9 16:15
严重支持你“为国争光”,但小白也是中国人吧,没有入法籍吧,不像小B,早已是“假洋鬼子”了
...

咱对付文明用语是为国惩奸,
对于小白,咱们坚决要争取,不能便宜老外

最差的结果就是大家以物换物。纸钱变成厕纸。。当然不可能了:D

白大官人之女寒秋
不鸣则已一鸣惊人
抛 玉 引 砖

:victory:

YIDIJIMAO 发表于 2011-11-9 16:22
咱对付文明用语是为国惩奸,
对于小白,咱们坚决要争取,不能便宜老外
...

呵呵,原来你也是个好色鬼啊
不打自招了

白姑娘写的不错,但是我还是要说几句

俗话说事在人为,如果欧盟政府什么都不去做的话,不去努力改变的话,欧元有可能会崩溃。
但是如果各国政府能够控制住赤字,把收入和支出达到平衡,还是会有一线生机的.

jasmin2011 发表于 2011-11-9 17:09
红朝宰相就是善于表演,有的温文尔雅,有的气势磅礴,一个比一个长袖善舞啊,至少我跟小白有一小点看法一 ...

你确定从这个共手里出来就没有下一个共?
我觉得可悲之处在于中国人骨子里面根植的东西,封建社会太长,2000多年,很多文化上的东西没办法变得。
你之所以反对communist party,只不过是因为你不是受益者而已,都是老百姓哪儿那么多“天下为公”的高尚思想。就像现在很多中国人,一边骂communist party一边想尽办法让自己的子女去考公务员,去进央企,一个道理。

吴鸣世 发表于 2011-11-9 23:26
白姑娘写的不错,但是我还是要说几句

俗话说事在人为,如果欧盟政府什么都不去做的话,不去努力改变的话, ...

这个基本上做不到了……

白寒秋 发表于 2011-11-9 22:50
这个基本上做不到了……

非也非也,如果普通公民肯做出让步,减少福利和补助,法国还是有余地翻身的
德国的条件比较好应该没问题,有出口拉动经济。

吴鸣世 发表于 2011-11-9 23:56
非也非也,如果普通公民肯做出让步,减少福利和补助,法国还是有余地翻身的
德国的条件比较好应该没问题 ...

那希腊西班牙意大利爱尔兰各种呢……

白寒秋 发表于 2011-11-9 22:50
你确定从这个共手里出来就没有下一个共?
我觉得可悲之处在于中国人骨子里面根植的东西,封建社会太长,2 ...

普通的老百姓不在乎谁当皇帝,只要有饭吃有钱赚就心满意足了。
况且几千年来的儒家思想,那套君臣概念吧老百姓弄得都不敢造反