此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 三种人不要错过

游客
游客  发表于 2011-11-5 11:19:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
脸上有酒窝,脖子后有痣,胸前有颗痣,此三种人不能错过!

传说苦情痣、酒窝的来历是这样的:
  相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。
  孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。
  可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。
  所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。
  盼:来生,再续前缘…
  愿:来生,还能再见…

三种我都没有

酒窝的人很多! 而且怎么死了还想着 恋人   人哪里只会天天想着异性  这些都小孩子说说的

啊 我胸前有颗痔

我胸前也有颗痔

:funk:
我脖子后面有个

我既有酒窝,又有胸痣,右边脸上还有小小的胎记,不知道是为了谁,:L

我会好好珍惜自己身边的人,,,,,就算没有这三种特征。。。我也好好的爱。。。。

咋我三样都有呢?

游客
游客  发表于 2011-11-5 17:28:04
mouki 发表于 2011-11-5 13:01
咋我三样都有呢?

你真的三样都有啊美女?真的假的?

mouki 发表于 2011-11-5 13:01
咋我三样都有呢?

极品啊。。。

别人胸前有木有咱也看不见啊 。。。。我三样是都木有。。。

三样我占两样 前世我还真重情;P

匿名者 发表于 2011-11-5 17:28
你真的三样都有啊美女?真的假的?

骗你有奖啊?????

단념 发表于 2011-11-5 21:15
极品啊。。。

要等上千年才能来到这世上,还极品什麽。。。