此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有在LE BON COIN 卖东西的,小心骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我在LE BON COIN想卖掉货车,就有人发EMAIL 过来了说想买,可因为工作关系人还在国外,需要2个星期才回法国,所以新给我从LA POSTE 汇钱给我作为订金,2个星期后回来在全部给我,要我姓名地址和电话号码和手机号码,说明天就给我汇钱,我在想天下有这么好的事情车都不用看就给钱的,不过想竟然没要我银行号码什么的应该不会是骗子吧,就回复给他说自己要回国2月叫他等,可信息发来发去我觉得他还是没有明白我的意思 ,就问他电话号码了,我打给他电话号码是0022557569612。是COTE IVOIRE 那边,和他说了2个月后车给他,他说好,后来又发信息来说一切都可以就等我的名字地址和电话号码,明天就会给钱,这越想越不对,这车还没看就老说明天就给汇钱,就去酷狗输入00225电话号码,这结果就是很多和我一样的情况都是用00225号码骗人的,就骗在网站上卖东西的人,只是我现在还不明白就拿名字地址和电话号码能骗什么呢,来打劫吗,最后我给他发了个假名字和警察局的地址和电话号码,提醒各位小心了

评分

Pascal 0 + 5 谢谢提醒
雅意 + 3 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)

现在骗子可真多,谢谢提醒!

高手!肯定是騙人的,沒有驗貨哪會這麼著急匯錢。

蓝鸟 发表于 2013-6-18 17:16
现在骗子可真多,谢谢提醒!

卖个东西还能遇到骗子,想都没想到

淡定的我過著淡 发表于 2013-6-18 17:18
高手!肯定是騙人的,沒有驗貨哪會這麼著急匯錢。

就是啊, 所以怀疑啊,只是万万没想到觉得BON COIN 挺有名气的 ,怎么也有骗子,哈哈疏忽

小若惜 发表于 2013-6-18 17:25
就是啊, 所以怀疑啊,只是万万没想到觉得BON COIN 挺有名气的 ,怎么也有骗子,哈哈疏忽 ...

现在的骗子无处不在,防不胜防啊
回复 支持 1 反对 0

小若惜 发表于 2013-6-18 17:25
就是啊, 所以怀疑啊,只是万万没想到觉得BON COIN 挺有名气的 ,怎么也有骗子,哈哈疏忽 ...

幸好你脑子里多画了个问号

假名字和警察局的地址和电话号码

我也遇到过 跟你一样 现在什么骗子都有利害呢

leboncoin骗子很多的!

随便都可以注册的网站都不安全的,
要是都像新浪微博 那样 需要视频认证、
几率一定少于1/111111111111111110

boncoin都是骗子  早知道了

不一手交钱一手交货都是骗子 还得定是现金的 尤其是非洲的骗子太多了

Yuanyuanhu 发表于 2 小时前
boncoin都是骗子  早知道了...

我第一次卖东西所有不知道,就是不明白就电话号码名字能骗什么呢

xixine 发表于 3 小时前
我也遇到过 跟你一样 现在什么骗子都有利害呢...

你后来怎么样也识破了吗