此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zjuking

[生活百科] 林氏保险问题

henri2020 发表于 2011-11-5 01:19
交钱当然对你客气啦 叫他们赔钱就不一样了

是呀是呀,我第二次漏水要求陪偿,那女的说如果第一次陪了钱,没有修,第二次再漏就不陪了,但那第一次是一个地方,是一次,第二次是第二次,事隔大半年,晕S,不是漏一次陪一次。态度的确还不好。
买的时候说他们家陪偿得高,结果别的公司是他们家的几倍,但是又找不到便宜的保险公司。大家都到那买??

我家是楼上漏水影响我家,本来赔380欧元,林氏就扣了180欧元,说法是要等了楼上的装修公司把钱赔给它,我才得到那200欧元,现在差不多1年了,去问多是同一个说法,我们根本不知道对方什么时候赔给它,我问了几个保险公司多说林氏的做法没有道理,法国哪个部门可以投诉那位知道说说,它简直就是吃亏我们华人,我以上说的全是事实

JUILLET 发表于 2011-11-5 01:59
是呀是呀,我第二次漏水要求陪偿,那女的说如果第一次陪了钱,没有修,第二次再漏就不陪了,但那第一次是 ...

以前我也是在林氏的 ,现在换AXA了:lol

貌似林氏的保险费就算不是最贵,也是很贵的吧。我后来随便问了几家保险公司,价格都比林氏的低几十欧。
反正以后也不会再买林氏保险了,他们贵不贵倒也无所谓了。
有谁知道,要是我坚持不付这钱,大概200欧,会有什么问题吗?
那个房子现在住的人也是买他们家保险的。林氏是要对一个房子收两头的保险费啊?

henri2020 发表于 2011-11-5 13:02
以前我也是在林氏的 ,现在换AXA了

介绍一下这个公司吧,在那里,多少钱一年?电话多少?

个人也认为态度有问题,大家有没有好的介绍哪里比较便宜一点啊,本人也想换一家。谢谢各位了。

:@:@:@:@:@:@

那家就是个无赖  保险还是买老外家的好  不要买中国人的  都是坑自己人 垃圾

JUILLET 发表于 2011-11-5 21:07
介绍一下这个公司吧,在那里,多少钱一年?电话多少?

我家3F axa第一年127欧元  第二年142欧元。。。。

henri2020 发表于 2011-11-5 21:55
我家3F axa第一年127欧元  第二年142欧元。。。。

林氏3F要160

zjuking 发表于 2011-11-5 22:07
林氏3F要160

AXA一年涨15欧元 可能明年我也要付160欧元了:(

henri2020 发表于 2011-11-5 22:15
AXA一年涨15欧元 可能明年我也要付160欧元了

一般第一年都会便宜一些的。大不了明年再换呗

zjuking 发表于 2011-11-5 22:17
一般第一年都会便宜一些的。大不了明年再换呗

是啊:lol :lol

我在crimee那家报的还可以  就是有点小贵

那大家有好的保险公司推荐下吗,我原来业是在林氏,现在搬家了,也想换个好一点的