此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: chenzheng1978

[咨询建议] 华人街的版主们!和管理人员请进!

我只想说 兰州拉面!一个网站运营当然是要盈利的啊。你因为天下真的有免费的午餐啊 ?

支持华人街!
盈利是必然的,不然怎么维持网站正常运作?
华人街的存在本质是为我们这些海外华人提供便利。
不知道那些攻击华人街的人在想什么?
想当初没有华人街的时候找工和招工是这么容易的吗?

末代华侨 发表于 2013-6-19 01:05
首先对楼主的遭遇表示同情,但是作为一个网站运营我也有话说,楼主的意思是华人街不应该接广告?而且要为广 ...

久仰大名 我并不是要责怪你们华人街的负责人们 就像淘宝 我也还可以来个差评吧 这样不是更能让大家知道这个商品 企业的东西 是不是好东西 为何要屏蔽呢???当然没有了广告 这个网站也不复存在,可也都是我们这些一个个天天上华人街的街友们 才有华人街的今天,我相信现在华人街网站应该是意大利浏览量最大的一个网站,我希望他又更好的明天。其实这事情已经发生了5年了,只是最近又有朋友说 找了这家伙然后又是这样坑我们这些华人 每次上你们网站首页总是看到这“师傅”。算了,你当我发牢骚了吧!!!

chenzheng1978 发表于 2013-6-19 15:23
久仰大名 我并不是要责怪你们华人街的负责人们 就像淘宝 我也还可以来个差评吧 这样不是更能让大家知道这 ...

感谢你对网站的支持,如果你对商家有爆料的,可以依据实事来揭发,我相信商家也会给你一个答复,不管是不是华人街网站的付费广告商家,其他商家也一样,需要大家的监督,但是你按照版规以提醒街友避免上当的原则为出发点发帖,我们会支持的,但是希望不要像有些恶意攻击的帖子一样,实事模糊不清,就写XX店坑爹、杀猪,那样的是不行的。

这个有点像,你买了电话广告里的产品,不好,是否也要电视台负责啊。斑竹们也基本是兴趣本着乐于助人才解答一些街友的问题,并未受任何费用,在现实社会里这些随便找个会计师律师或翻译都要费用的。

alexzou 发表于 2013-6-19 18:03
这个有点像,你买了电话广告里的产品,不好,是否也要电视台负责啊。斑竹们也基本是兴趣本着乐于助人才解答 ...

版主们 你们好像都没有理解我的意思。商家在你们网站上打广告,盗宝都可以给差评 为什么这里不可以呢???论坛 不是个言论自由的地方吗?如果那商家觉得 我们是在诽谤 可以回复我们说提出的质疑。不知道 元芳怎么看······

chenzheng1978 发表于 2013-6-20 15:32
版主们 你们好像都没有理解我的意思。商家在你们网站上打广告,盗宝都可以给差评 为什么这里不可以呢?? ...

首先,广告商的所为网站并不清楚,如果有人受骗上当,请举报。再者斑竹们,并不是华人街全职的雇员,是在各自的生活和工作之余来管理版块的,在不给版主们添麻烦的情况下,遵守版规可以发帖通知街友别上当受骗是可以的,国有国法家有家规网站也有版规呢,所以在这个框架内言论自由。