此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街的版主们!和管理人员请进!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小弟就想问问 版主们 开华人街这个网站 你们是为了盈利 还是为了兴趣 还是为了帮助我们这些在异国他乡的华人呢???

做个沙发!!看看

观赏 观赏。。。。

其实该回答的都已经让你一个人回答了
你仔细一想就明白了

坐观斑竹,管理神回答

华人街网站是提供一个让街友互相帮助的平台,让有共同兴趣的街友互相分享爱好,盈利。。。谈不上吧只是让这个平台存在吧

盈利?我们有收钱吗?
做版主也没有工资
回答很明白,当然是方便民众^_^

有 帮助异国他乡的华人 的 兴趣,有点 盈利 才能维持网站正常运行呀。

不然 招聘 求职 ,还要跑到 中国街 专门的位置,看 大海报 招工 找工!

评分

末代华侨 0 + 3 就是这个回答

网站要运营,收入是必需的,大家为了爱好和兴趣走在一起,至于帮助,你用到了,就对你有帮助了,你用不到,也就是个网站而已,没有什么大惊小怪的,你问我答板块经常看见一些提问:小刘中华进来,我xxxxxxxxxxxxx。多打个(谢谢)会死啊?人家可以回答也可以不用回答,所以说什么事情都是相互相承的,别永远只知道索取。

评分

Nicolo 0 + 3 相互相承

回复 支持 1 反对 0

海里逃生 发表于 2013-6-18 03:40
华人街网站是提供一个让街友互相帮助的平台,让有共同兴趣的街友互相分享爱好,盈利。。。谈不上吧只是让这 ...

做版主是满辛苦的,这个应该大家都知道。我发这贴的意思是,如果是为了盈利 那有些无良奸商的广告你们也为他们打吗?而不是告诉大家这家伙是个坑爹的主,如果让你选择 是选择告诉大家 或者还是睁一只眼闭一只眼以盈利为主呢?

小M 发表于 2013-6-18 05:58
盈利?我们有收钱吗?
做版主也没有工资

做版主是满辛苦的,这个应该大家都知道。我发这贴的意思是,如果是为了盈利 那有些无良奸商的广告你们也为他们打吗?而不是告诉大家这家伙是个坑爹的主,如果让你选择 是选择告诉大家 或者还是睁一只眼闭一只眼以盈利为主呢?

小M 发表于 2013-6-18 05:58
盈利?我们有收钱吗?
做版主也没有工资

在网站主页上那位付师傅 不知道坑了多少同胞的钱 东西没坏 也把你搞坏了 然后叫你换 。在他那广告上 来个差评么 你们还屏蔽 版主 希望你不要把我这条屏蔽掉哦 我相信 如果看见的人 你看看把 会有多少声讨这位付(师傅)的回复。有多少同胞正在被他坑呢······

chenzheng1978 发表于 2013-6-18 22:45
在网站主页上那位付师傅 不知道坑了多少同胞的钱 东西没坏 也把你搞坏了 然后叫你换 。在他那广告上 来个 ...

你好,你与商家客户的私下纠纷,请私下解决处理。
如果你们之间无法进行调解,
可以把详细被“坑”过程发布上来,
或者与我们米兰负责人联系,
我们会本着公正公开的做事原则处理。
谢谢!

各有所需吧,天下也没有免费的午餐。

首先对楼主的遭遇表示同情,但是作为一个网站运营我也有话说,楼主的意思是华人街不应该接广告?而且要为广告商家的经营行为负责?我们难道天天要盯这这么多商家?楼主与商家有生意纠纷,一:你可以投诉到当地警察,二:可以和当事人协商解决,三:可以发帖实事求是写出事因。而不是在这里叫大家不要做版主,还有其他什么东阿西的,我也看了一下楼主来华人街的帖子,以求助解答和招工的主题为主,如果没有热心的版主,谁来给你解答?没有人气的论坛,哪里有工人给你找?我们的帐号虽然是虚拟的,但是却是实实在在的人,有疑问或者其他问题你可以咨询意大利办公室3892345588.