此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 凌晨4点。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每晚多是这个时候入睡。时间多我来说永远多不够。有太多的事。多没有时间去处理。什么事多做不完。可又希望时间可以过的快一点。矛盾。。人总有矛盾的时候。。每晚看着街友们的帖子。心里好纠结。。全多是这么的伤感。,发泄。。。我也好想发泄发泄。。内心是这么的不平静。。多想日子过的平平淡淡。。可多不尽人意。。。好想重新开始。。可该发生的还是发生了。。不该发生的也发生了。。为什么我的人生充满了挫折。。我的要求很简单。。可生活却让我过的很不简单。。什么时候才是个头呀。。以后还有好多的事等着我去做。等着我去烦。。事情永远多做不完。自己也想把事情做的妥妥当当的。。轻轻松松的面对自己以后的人生。。可做起来真的好难。。面对自己的家人,脸上要露出笑容。我不想让人知道我脆弱的一面。外表假装坚强。。面带微笑。可心里的痛有谁知。。有谁能懂。。朋友问我。。你过的好吗。开心吗。这几年你是怎么过来的呀。好久没有看见你了。变的怎么样了。。还像以前那么傻乎乎的吗。回答:  我很好呀。过的很开心呀。这几年我也不知道自己是怎么走过来的。。酸甜苦辣多尝过吧。我没有变我还是我。只是生活让我变的不在像以前那么傻了。。什么事多放心里。不想跟人倾诉了。脆弱给谁看呢。。以前我心里放不了事的。有什么就会说出来。开心的。伤心的。。多会说出来。。现在呢不管过的开心。还是委屈了。我多会放在心里。不会对任何人说。。对爸爸妈妈。。报喜不抱怨。。怕他们担心。。现在话也不多了。。不是我变了。。是生活让我变的无法用文字表达。。所以我保持沉默。。朋友们。。家人们。。原谅我很少跟你们联系了。。我只是不想让你们担心。。也怕你们问我现在的近况。。。其实我很好。很好。。很好。。。。。。。

评分

寻梦天涯 + 3
べ_κiζsヤ + 1 + 5 又乱想了

头像被屏蔽

哎   都是生活惹的祸!!!!

有同感啊,呵呵

我在床上眼睛闭了3个小时..居然没睡着..果断开电脑不睡觉了..

社会之源 发表于 2011-11-4 05:23
别想多 开心过日子

嗯。。我会开心每一天的。。。就算不开心。。脸上也会露出笑容的。。。。

这就是生活。

:L怎么这么多“。。。。。。”莫非也是有故事的男人?:shutup::o

刚哥 发表于 2011-11-4 23:06
怎么这么多“。。。。。。”莫非也是有故事的男人?

什么怎么这么多。。。。俺是女人,,不是男人。。。

寻梦天涯 发表于 2011-11-4 06:46
我在床上眼睛闭了3个小时..居然没睡着..果断开电脑不睡觉了..

从没试过躺在床上3个小时,睡不着的。。。哈、、、

MIκY 发表于 2011-11-4 22:26
这就是生活。

也许吧。。。。

Kittylu 发表于 2011-11-4 05:36
哎   都是生活惹的祸!!!!

惹再大的祸。。也要生活呀。。

是的,我们都很好···

欧洲生活太累人。。。只有晚上才是自己的时间

游客
游客  发表于 2011-11-5 18:24:02
凌晨4点,已经关好店门,烤个小面包和一瓶啤酒,坐在华人街里看街友人来人往