此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我怀孕了男朋友怀疑不是他的 怎么办呢

把孩子拿掉  去告他强奸  这种男人不要也罢
如果在一起以后也会很可怜 他也不会对孩子好的

唉打掉吧。要不然痛苦一辈子

"两个人在一起一定要互相信任,像他这么不信任你不负责任的,以后还怎么生活阿?你自己好好考虑吧,不要以为自己年龄大了急着嫁出去,不要太冲动,冲动是魔鬼"
绝对同意        淡定 淡定  淡定

"他要是逼我拿掉的话 我会恨死他的 "
你不要犯傻呀    淡定 淡定

我在悬崖的边缘 没了孩子 带着委屈 我活不下去

你说你们还只交往了两个月,你已经知道自己怀孕,那么你们在一起不到几天就发生关系,可是你是否有点草率呢,对他的了解够吗,也不做好避孕措施,其实就算你去验DNA证明孩子是他的,他把你娶过来这一辈子,他还是不会相信你的,宁愿现在  {路湿早脱鞋}

这个帖是真的吗? 我好像几个月前看到过一个一样的? :(

哎 什么情况,其实也要看男的态度 真是的,,先上车后补票的很多,,只是这个男的没有责任 晓得了吧你,,8字不合 瞎说 。。我跟我老公8字也不合呢,,可是哪有什么关系,,自己觉得过的好就好了,,别人说不好 过的好给她们看看 你说是不?只是求个心理。合呢更好 不合呢也没关系 如果男的真的爱你不在意这些的,不合也会变合起来。只要他有那个心。。。

现在他都怀疑你的贞操了 这种男的有什么用,生个孩子也只是辛苦自己。如果真的嫁给他也是枉然。心理已经有疙瘩了 以后会常常拿这件事开刀那不更掺。。

个人建议 这种男的不要也罢。女人要为自己的将来打算。孩子嘛 也是生命 但是如果你没有能力让他幸福 三思而行,

游客
游客  发表于 2011-11-3 14:52:11
现在还早赶紧退出吧!!这样的男人不要也罢,现在开始怀疑你了, 以后还要命啊? 这样的人,你不必为他生孩子,赶紧拿掉,去寻找自己的幸福吧!!
别委屈了自己,长痛不如短痛!!!!!

游客
游客  发表于 2011-11-3 14:58:50
受伤的人2011 发表于 2011-11-3 11:44
怀孕还不到3个月 可以做DNA吗 再说我问过医生了 说法国法律是不允许的 除非 上法庭 ...

你得问一下律师 他会告诉你怎么做?

去检查下是不是他的孩子就好了。不是的话男的不会愿意帮别人养孩子的。

游客
游客  发表于 2011-11-3 15:34:41
受伤的人2011 发表于 2011-11-3 10:24
打掉的话 他更有理由说不是他的
都怪我太笨了 天真的相信他会负责的 好讨厌我自己啊 打掉孩子的打击我会活 ...

这样的男人早点离开吧,现在他就说是他的孩子,也不要理他啦,不要跟他倔下去了,没有意义的,最后吃亏的是自己,至于孩子要不要你的想清楚啦,一个人带着孩子不容易,现实是冷酷的,好好对自己吧。

等孩子出生吧,不过两家得提前商量好

要在伤心 痛苦 别人的嘲笑中 熬八个月 我受不了 孩子生出来 都不健康 不幸福
可是拿掉的话 会不会 太残忍 觉得自己很自私 虽然没成型毕竟是条生命

这几天晚上都是哭着睡着的 没人能诉苦 朋友讲不得 跟老妈讲她叫我忍好好再跟他谈 还怪我脾气不好  老爸呢 只能跟他报喜不能报忧 不然怪我给他丢脸 还会怪我老妈把我教成这样
我真的迷失了 只能在这诉苦 请求建议