此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我怀孕了男朋友怀疑不是他的 怎么办呢

他为什么会怀疑孩子是别人的  你也要思量自己  我看还是你们坐下来说  看能解开这个结不  要是连他家人都不接纳的话  你就别仁慈了   还是打掉孩子把  这也就不是你作孽了

交往两个多月就上床   是不是太随便了  而且马上怀孕  如果我是男人我也会认为你是随便的人 怀疑孩子不是自己的啊  女人要自重  不要轻易和男人上床   你和他上了床   结婚的主动权就落在他的手上了  吃不到的东西是香的  你还是放弃 吧  现在勉强结婚  以后也不会幸福的  长痛不如短痛  算了吧  怪只怪自己不自重  以后要注意了

游客
游客  发表于 2011-12-1 02:29:19
受伤的人2011 发表于 2011-11-3 11:02
好心的过来人们 请指点迷津吧

是不是你这个男朋友找个借口就为

了不想跟你结婚。这样的男人不要一点不可惜。
还有看你的意思是想留下孩子,那你可要做好心理准备,单亲妈妈不是一般的难。一定要慎重啊。
别人的意见都只能做为参考,最终还要你自己拿主意。为了以后的生活该下决心时就果断点,长痛不如短痛。
祝你顺利

怎么有这样的男人|

游客
游客  发表于 2011-12-4 22:38:06
孩子是无辜的 千万要考虑清楚

“怀疑”这2个字是过不了日子的。就2个字:“打胎”

游客
游客  发表于 2011-12-5 00:56:12
两人间这点信任都没有 就是走在一起也是不长久的 何必何必呢