此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 讨论:分手了还能做朋友吗?

游客
游客  发表于 2011-11-1 23:52:45 |阅读模式
男人来自火星 女人来自金星,男女根本就是两种不同的生物,永远不知道对方是怎么想的,给你一个平台说说你的想法,听听对方的说法!

男女PK,以问答的形式互动,听听TA是怎么说的……

[size=+0]针对这个问题你怎么看,你觉得已经分开的恋人还能继续做朋友吗?你有过这方面的困扰吗?赶紧来参与讨论吧!

互动形式:

直接跟帖回复,请男生女生站好各自阵营,最好注明性别,(我是女生或者我是男生)如果不注明大家只好通过回复内容、昵称或个人说明等信息进行判断~~

Ps..精彩回复..奖励铜币哦..

单选投票, 共有 46 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.78% (16)
65.22% (30)
您所在的用户组没有投票权限

分手了还做朋友?相信我还未来到这个境界。
再来往的时候看见心痛心伤,倒不如不相来往,离开远远的,,,

评分

冷眼旁观 + 1 确实如此
海风漂泊 + 2
寻梦天涯 + 1 以后碰巧遇到了不尴尬么...

还没分手过   不知道什么感觉

评分

寻梦天涯 + 1

我们变成了最熟悉的陌生人。。。。

评分

寻梦天涯 + 2 跟我一样..

说真的 我不要相信 分手后还能做朋友 因为各自都有了自己的家 很难再成为朋友了

评分

寻梦天涯 + 1 我觉得没必要老死不相往来吧...

分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。
分手后不能做敌人,因为彼此深爱过。
这个问题比圆周率更没底!

评分

寻梦天涯 + 2 可能不同的人会有不同的答案吧..

我跟他分开后,不是因为不爱而分开,而是某些客观原因,当初前5年都没联系,后5年加了QQ,经常聊天,谈心,之后见就不会尴尬,现在是无话不谈的好朋友   其实是看大家以什么心态去看待了,有些人形同路人,有些是最熟悉的陌生人,而部分人也可以成为朋友···

评分

寻梦天涯 + 2 感谢分享

游客
游客  发表于 2011-11-4 21:54:00
мèメ無惢 发表于 2011-11-3 00:07
分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。
分手后不能做敌人,因为彼此深爱过。
这个问题比圆周率更没底! ...

赞同!!!不可能做朋友  当然不是百分百!

分手后还能做朋友?会给对方留下遐想,关系还是清楚一点好。不然人家还以为你对他余情未了
何必呢?

评分

寻梦天涯 + 2

不想回答,很纠结

评分

寻梦天涯 + 2 感谢分享^_^

如果心里还爱着对方,就做不了朋友,如果真正放下了,做朋友为偿不可

评分

寻梦天涯 + 3 感谢分享^_^

如果能做朋友就不会分手

评分

寻梦天涯 + 2

分手后这辈子都不想看到。

评分

寻梦天涯 + 2 你肯定是个女的

游客
游客  发表于 2011-11-6 16:11:58
艳子 发表于 2011-11-3 02:49
我跟他分开后,不是因为不爱而分开,而是某些客观原因,当初前5年都没联系,后5年加了QQ,经常聊天,谈心, ...

支持

我觉得分手之后还可以做朋友啊
如果是友好分手 而不是闹得不可开交那种

评分

寻梦天涯 + 3 感谢分享^_^