此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: duxin

[创业] 酒吧没钱付房租会有什么样的后果?

大家在外 要小心啊

梦醒之后 发表于 2011-11-2 13:20
    你房租合同怎么写的?你房东太过分了吧,怎么会每年都加房租的,一般都是六年加六年吗? ...

唉,只怪自己太笨了,那时候叫一个亲戚的老外一起去签的合同,他们都说不会太贵,而且说VIA还可以退回来的,我对这些也不懂,就这样签了这样的合同。

把合同让懂的人看看具体怎么回事,一般翻几番的房租是不合理的,你付得够冤的

梦醒之后 发表于 2011-11-2 18:12
    把合同让懂的人看看具体怎么回事,一般翻几番的房租是不合理的,你付得够冤的 ...

已经找律师看过了,律师说只要你签了字就有法律效力了,不管你懂不懂就是这样的,打官司也只有输的份。我现在是想尽了一切办法了。:(

顶起这帖子,希望有国人给出个主意,要不楼主就杯具了:funk:

楼主啊楼主,,,你真是个乡巴佬。为你伤心啊。
    本人给你建议,,可能胜过律师,,可能我说的是废话。但是你得继续看下去,,
    首先你先要明白什么是(以牙还牙)他狡猾 你就要卑鄙。
    言归正传,现在你要做的是引他上当,比如(法律以外的)你现在装可怜,让他同情你,此时你在和他每次谈话中都要带视频或录音的东东和证人,但你和他交谈得内容就的你自己去想想咯,可以请他吃请他喝,什么什么事的,也可以在交房租的时候给他现金比如,,{——你说现在没钱先给点点,,(给的过程一定要有视频录音),,等等,,但你就不提要发票这类的,他给你也说客气点,没关系的不要收据,结果可以告他非法收钱。这是个例子}反正你现在要好好得去想想怎么能让他上当到犯法的。
    到时候你可以用这些故事来威胁他,让他私下解决。老外最怕犯法了。
    这是本人的建议,你一定考虑考虑,我们都是同胞,我支持你。
    成功的话你可别忘了我哦。

以牙还牙

楼主,请问在你装修的过程中,都有房东的签字吗?如果有你或许有胜的机会

Articolo 1592. Salvo disposizioni particolari della legge o degli usi, il conduttore non ha diritto a indennit per i miglioramenti apportati alla cosa locata. Se per vi stato il consenso del locatore, questi tenuto a pagare un’indennit corrispondente alla minor somma tra l’importo della spesa e il valore del risultato utile al tempo della riconsegna.

Anche nel caso in cui il conduttore non ha diritto a indennit, il valore dei miglioramenti pu compensare i deterioramenti che si sono verificati senza colpa grave del conduttore.

这是意大利法律第1592条明文规定的,你可以照抄给你们律师看,希望你在装修过程中都有房东签字,这样你如果卖不了酒吧,也可以拿到一笔房东的转让费,如果装修时房东没签字,你就杯具啦:funk:

装修的时候房东口头上是同意的,可是没有签字。这个我就更不懂了,我真是笨到家了,惨痛的经验教训。不过还是很感谢您热心的帮助,谢谢!

amiao1314 发表于 2011-11-2 18:42
    楼主啊楼主,,,你真是个乡巴佬。为你伤心啊。
    本人给你建议,,可能胜过律师,,可能我说的是废话。但是 ...

他是有开公司的,每次都会开发票的,这招行不通啊!不过还是要谢谢你!

duxin 发表于 2011-11-2 19:25
    他是有开公司的,每次都会开发票的,这招行不通啊!不过还是要谢谢你!
    ...

反正你想想什么毒照,装装可怜,会有办法让他上当的,给自己点信心。

我要是早懂得上华人街,早懂得咨询懂行的人,而且要找对人,就不会造成今天的结果。也希望那些正在创业的人一定要谨慎,不要像我一样所有的辛勤付出都付之东流!

评分

害人精 + 1 同感

duxin 发表于 2011-11-2 20:18
    我要是早懂得上华人街,早懂得咨询懂行的人,而且要找对人,就不会造成今天的结果。也希望那些正在创业的人 ...

qq号码多少,我们聊聊

这个。比悲剧还惨。
    酒吧就关掉算了。
    没办法搞了。