此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 好消息!提升卡道具每天使用限制取消通知!悔悟卡已生效

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
由于目前淘宝市场和生活服务版块的陆续推出和使用,
原先我们设定的 提升卡只能每天免费使用两次的限制,
已经无法满足其中部分街友的需要,

经过办公室决定,我们取消了每天使用次数限制,

现试行按 “5铜币使用一次提升卡”,
只要你拥有足够的铜币,
你的使用次数将不受限制。

对于需要删除自己帖子的街友,目前可以使用 悔悟卡 道具进行删除。

如果你的铜币有限,可以通过参与论坛各种互动途径获得,
【推荐阅读】华人街网站积分,金币,经验值,等级说明!
http://www.huarenjie.com/thread-31041-1-1.html

5铜币提升一次,这样100个铜币也只能提升20次。这样对于东西分类多的卖家太贵了吧。
(虽然论坛是希望大家多发贴,但这样还是入不敷出啊,每天要发多少帖子或回复多少次才够提升2次啊)
如果能改为2铜币实用一次提升卡的话,会不会更好点呢?或者每天免费使用2次提升卡,如果需要第3次或更多,再用几个铜币购买也可以啊。

hala-baobao 发表于 2011-11-1 19:54
5铜币提升一次,这样100个铜币也只能提升20次。这样对于东西分类多的卖家太贵了吧。
(虽然论坛是希望大家 ...

恩。 我们先观察几天,然后在正式推广确定准确的支付金额。

Sasa12 发表于 2011-11-2 00:00
现在这样提升很麻烦。不好找。手机网络不好的话,都要找好几个小时,以前那种提升很方便,希望能改进 ...

你用的是手机版吗?

Sasa12 发表于 2011-11-2 00:05
我白天都是用手机版,很难找提升的帖子,有时候网络不好,要等很久

你可以在手机上切换到电脑版,然后点击 快捷导航里面的“生活服务”,
就会列出你所发布的帖子了,这样找起来比较容易。

怎么 购买提升卡 并使用呢 今天刚看见

领导我点击了半天  提升卡 和千斤顶都 无法购买 显示 内部错误     然后其他都可以买
求解

遗忘-逍遥 发表于 2011-11-2 18:42
领导我点击了半天  提升卡 和千斤顶都 无法购买 显示 内部错误     然后其他都可以买
求解 ...

你清理一下缓存,重新登录网站试一下。

蜗牛~ 发表于 2011-11-1 19:59
恩。 我们先观察几天,然后在正式推广确定准备的支付数量。

要是在原来的一天可以提升一次 两次的基础上 在用铜币购买这会不会好一些啊

hala-baobao 发表于 2011-11-1 19:54
(虽然论坛是希望大家 ...

非常赞同,,,,

了不起 发表于 2011-11-4 11:47
非常赞同,,,,

5个铜币很好赚的

:victory::handshake

每天没事做就去赚铜币~~~如何赚金币呢?

看到了,上面的网址:【推荐阅读】华人街网站积分,金币,经验值,等级说明!
http://www.huarenjie.com/thread-31041-1-1.html

巴黎用车服务 发表于 2011-11-4 14:52
每天没事做就去赚铜币~~~如何赚金币呢?

你好,金币的获得,目前主要通过 发布主题帖,参与论坛任务获得。