此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 薀惜语诺

[散讲] 女人过了30就很难找到工作了这是真的么

远方的家人 发表于 2013-6-14 11:24
那可能我朋友比较背  刚好打电话找的都是要年轻的

真的我亲身体会过你朋友说的 ,代顺说下我比你朋友还大一岁  。貌似过了30就真难点了,哈哈不过我现在在工作只能说我现在的老板慧眼识珠啊

远方的家人 发表于 2013-6-14 11:24
那可能我朋友比较背  刚好打电话找的都是要年轻的

也有可能  酒吧找漂亮的 能勾的住客人  餐馆也是   百货店嘛年轻女孩懂时尚服装类 还能留得住年轻百货店员  很简单  

柔若无骨 发表于 2013-6-14 11:28
真的我亲身体会过你朋友说的 ,代顺说下我比你朋友还大一岁  。貌似过了30就真难点了,哈 ...

嗯也希望我朋友跟你一样好运气

nickyan 发表于 2013-6-14 11:29
也有可能  酒吧找漂亮的 能勾的住客人  餐馆也是   百货店嘛年轻女孩懂时尚服装类 还能留得住年轻百货店 ...

我就是想知道30岁的就算不年轻了吗

可以 直接进入【按摩行业】  这年纪 最 吃香

远方的家人 发表于 2013-6-14 11:32

不算吧 主要印象中是属于已婚年龄的人

alexzou 发表于 2013-6-14 11:08
差不多,也听过一些年轻女店员为了能干活轻松,工资高什么的,乐意被老板潜规则呢。
...

瞎说的吧,人家又不傻!能够被人要潜规则的肯定有点姿色,在意大利。有姿色有身份的女孩子想找个条件过得去的嫁嫁那简直是切豆腐一样的,何必要给死老头潜规则啊?前途就为那几个钱给毁了?这么简单的账她自己会算的吧

没这么听说过这样的事情,如果我是老板的话,我不在乎 年龄30 以上的!

只不过是,想一想从某些角度去想。找年轻的女营业员的人都缠带着其他的想法:

比如,30岁的女性还算年轻,老板看着自己的工人,感觉找我的虚荣心很满足!

比如,有个年轻女员工在这里工作,那些王老五光棍们就得到满足了。

比如,年轻女员工要是漂亮的话,很容易的就上了老板的床了。

不会老阿。30正年轻的呢。

长期招收30岁左右的轻熟女。

楼主你比你朋友年轻,你就有希望!哈

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 11:37
瞎说的吧,人家又不傻!能够被人要潜规则的肯定有点姿色,在意大利。有姿色有身份的女孩子想找个条件过得 ...

谁说老板一定要是死老头子啊,年轻有为的老板也很多啊。帅哥老板也不会少吧。

远方的家人 发表于 2013-6-14 11:32

个人认为 一般都是已婚者  所以认为都不算是了

alexzou 发表于 2013-6-14 11:56
谁说老板一定要是死老头子啊,年轻有为的老板也很多啊。帅哥老板也不会少吧。
...

亲,就算老板是年轻的吧,一般脑子还没废掉的美女都知道算账的。年轻帅哥老板要潜规则的,肯定是姿色中上的,在意大利,美女多么抢手你不是不知道,她只要招招手,就有一堆没老婆的老板要娶她做老婆。何必为了几个破钱把自己的大好前途给毁了?

alexzou 发表于 2013-6-14 11:08
差不多,也听过一些年轻女店员为了能干活轻松,工资高什么的,乐意被老板潜规则呢。
...

版主你怎么也跟着起哄,可能人家是说30岁的学徒是不要的,我家的员工正级工都是三十多的

评分

alexzou 0 + 5 还是凤姐批评的对。支持凤姐好老板。.