此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 薀惜语诺

[散讲] 女人过了30就很难找到工作了这是真的么

往事如风。 发表于 2013-6-14 19:59
龙兄你咋对小K的年龄这么感兴趣,又一个被他的头像骗了,哈哈。。。

哦,我惊讶啊

【紫色的温柔】 发表于 2013-6-14 19:59
对极了,现在的30几女人都保养的很好,做生意的机灵不会比年轻小女孩差,
...

30的女人主要是输在意大利语 上面!基本上下载20出头的语言会比30 岁的要好。

这一点是可以肯定的!

有能 力 在 哪 都 一 样 ,不 识 你 的 伯 乐 不 用 理 会 就 好 了 .

招个年轻的也要看勤快不勤快呀。

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 17:28
真的假的啊?女老师有这么悲催吗?我还觉得女生当老师挺好的,我小时候就特别想当
...

绝对是属实,当时我翻了好几页,都是因为年龄条件不合格。这是硬指标,没人会管你长得年轻与否,一个条件就把人卡下去了,当时觉得心里特别不平衡,哪怕让我参加笔试面试不合格被淘汰也没什么遗憾,这弄得连申请的资格都没有。理科的话想对条件宽松一点,年龄没那么死,但是说实话更倾向于男老师。估计是文科女老师还有陪上级领导饭局的工作任务吧,所以年龄要求高。反正应聘的多,开什么条件都行。现在人不是说“死也要死在编制里”嘛。

中华龙 发表于 2013-6-14 19:15
呵呵,感觉你以前就是个老师吧?

是老师,但是没编制,属于著名的“代课老师”,通俗的讲也就是“临时工”。原来我抱怨白干了8年,后来听说有的代课老师代课代了二三十年,我就闭嘴了。于是就跑到意大利了。

水印 发表于 2013-6-15 12:46
是老师,但是没编制,属于著名的“代课老师”,通俗的讲也就是“临时工”。原来我抱怨白干了8年,后来听 ...

哦,这里找中文老师的工作应该比国内好找一些吧

水印 发表于 2013-6-15 11:46
是老师,但是没编制,属于著名的“代课老师”,通俗的讲也就是“临时工”。原来我抱怨白干了8年,后来听 ...

这个我可以理解你的心情!这个是国家的问题,把代课老师排挤在福利之外了。

眼泪流的哗啦啦啊。 哪里都有不公平,这个世界就是这样的!适者生存。

代课老师没有出路,不如出国走一走!也对!

国家对不住代课老师,却也很无奈。燃烧吧!祝福你将来一定会过的很好!

中华龙 发表于 2013-6-15 13:09
这个我可以理解你的心情!这个是国家的问题,把代课老师排挤在福利之外了。

眼泪流的哗啦啦啊。  ...

谢谢你,
我现在觉得过得不错,
心里挺满足的,觉得出来就对了。
经过了9个月的待业,现在终于签了人生中第一份正式的合同,哈哈。
虽然现在只是一年,但是慢慢来吧,相信以后会更好。

懒懒小猪 发表于 2013-6-15 12:51
哦,这里找中文老师的工作应该比国内好找一些吧

意大利也有门子问题,但是没那么严重。
刚开始找工作也遇到了一些“萝卜招聘”
不过现在终于找到了,呵呵呵。

水印 发表于 2013-6-15 14:07
意大利也有门子问题,但是没那么严重。
刚开始找工作也遇到了一些“萝卜招聘”
不过现在终于找到了,呵 ...

我看华人街上也有招聘老师的,相对来说这里找老师工作还是简单点的吧,毕竟欧洲这方面人才很缺

我当时走也是出于这方面的考虑。而且幸亏走得早,一年以后所有的代课教师都被辞退了,因为他们新进了11个正式的老师。现在30多了老师给60多个学生上课。还跑来问我有没有生源呢。

水印 发表于 2013-6-15 14:13
我当时走也是出于这方面的考虑。而且幸亏走得早,一年以后所有的代课教师都被辞退了,因为他们新进了11个正 ...

你现在教中文?

是的,现在在高中,
不过大学的面试应经成功了,
10月开始去工作。

水印 发表于 2013-6-15 14:17
是的,现在在高中,
不过大学的面试应经成功了,
10月开始去工作。

意大利人的学校?我以为你在中国人办的学校里呢,老外的语言学校吗?