此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女人过了30就很难找到工作了这是真的么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨晚跟一朋友聊天  她今年31 有宝宝了   长的还蛮漂亮的  可昨天跟我聊天时说她打电话找工作  酒吧  店员都有  别人问她多大她说30左右  完了老板们就会说哦那不好意思我们想找年轻点的   请问各位街友30的女人是年老的吗   不明白所以问问   真的过了30的女人就只能做工厂  做保姆了么   不解

编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

他们怕你成家了做不了长工,干一两个月溜掉,又另外找麻烦啊

头像被屏蔽

sgzxf 发表于 2013-6-14 10:51
他们怕你成家了做不了长工,干一两个月溜掉,又另外找麻烦啊

是这样吗   但是怎么会说要找年轻的   好像我朋友31岁搞得很年长一样

elisabeth12 发表于 2013-6-14 10:54
是的,楼主你朋友跟我一样 ,几个月前想出去工作 打了十几个电话,他们说找年轻一点的,有一位接起电话我问 ...

看来还真是这样的真难啊  

确实,都想找未成家的年轻的女性做工,特别是文员和店员。不知道是不是老板想近水楼台、、、性别歧视也就算了,又来个年龄歧视。比起老外的种族歧视,我们自己内部还有N多的歧视呢。。。。无语、、、

评分

flyclk + 1 歧视,自己人还搞这套
喜欢珊瑚 + 2 太给力了~~
动了情却伤了心 + 1 太给力了
大隐隐于市 + 1

发张照片看看,,,,

聚宾 发表于 2013-6-14 10:59
发张照片看看,,,,

这个还的问问我朋友  不知道她愿不愿意曝光

alexzou 发表于 2013-6-14 10:58
确实,都想找未成家的年轻的女性做工,特别是文员和店员。不知道是不是老板想近水楼台、、、性别歧视也就算 ...

难不成邹哥你也有类似的经历

不是年纪的问题    女人本来就难找工作   企业大老板不喜欢招女员工

黑木耳 发表于 2013-6-14 11:06
不是年纪的问题    女人本来就难找工作   企业大老板不喜欢招女员工

不是吧  怎么又跟性别有关系了  她们没有说不要女的  好像只是说要年轻的

远方的家人 发表于 2013-6-14 11:03
难不成邹哥你也有类似的经历

差不多,也听过一些年轻女店员为了能干活轻松,工资高什么的,乐意被老板潜规则呢。

alexzou 发表于 2013-6-14 11:08
差不多,也听过一些年轻女店员为了能干活轻松,工资高什么的,乐意被老板潜规则呢。
...

唉  这什么世道  看来这意大利年纪超过30的女人只能自己做老板了

看需求吧,我觉得会做的话年龄不是问题 40一下都可以的啊

nickyan 发表于 2013-6-14 11:17
看需求吧,我觉得会做的话年龄不是问题 40一下都可以的啊

那可能我朋友比较背  刚好打电话找的都是要年轻的