此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ILOVEU

[其它问题] 关于汉奸吃 狗饭的 选择题

20楼 满目
14楼 游民;你说对楼主想挑起内乱了,阶级斗争了,大家都给楼主谎言论所骗,
我支持,无事取闹,受GCD文化太深了,嫉妒.妒忌.自私.斗争。
谎言就是谎言论 ~~~请大家选择~~~~~~希望不要内哄哦~~~~~~。
打了人家,还说是在关心人家。

嫉妒是好的话也不要上外国电视台l乱讲呀不知道他们从来没有讲中国人好的你们还帮他们不猪吗

法国公安部情报处第七和十二科急备华人情报工作人员如干名,电话号码.01.......94

你们真是人在福中不知福,请问什么汉奸,汉奸的名词是谁想出来的,
你们去看看中国真实历史就知道了,汉奸要掩盖自己事实真相才会说人家是汉奸,请问大家你们是否在法国还是在中国,法国的信仰是什么?不然你们为什么要来法国?,你们不要把专制独裁的舆论,来强加给民主国家人权自由,
言论自由,博爱 民主,请问如你们在国内受到压迫和人生自由时,你们敢于上电视台去讲吗?你们敢于上街头游行抗议政府吗?
在95年没有身份中国人在法国开始上街游行和上电视台,
说真相让全法国和全世界人都知道,在法国没有身份的人遭遇等,就因为有抗议和人权才有97年的大赦,
请问你们这是不是你们所谓破坏中国人的现象就是汉奸吗???楼主想想你自己所作所为吧。

当今社会世风日下,伦理道德丧失,才会有社会嫉妒,杀、盗、淫、妄、酒充斥着整个世界。

回楼上 .汉奸所指就是中国人当中的奸细.靠出卖中国同胞的贱人.简称汉奸.吃狗贩的.

我1 严惩汉奸 以免后患.杀一儆百.
26楼** .没有身份的人就可以让汉奸走狗随便出卖吗???你tm还真会扯

非常憎恨他们。。。。

27楼 酷歌:回楼上 .汉奸所指就是中国人当中的奸细.靠出卖中国同胞的贱人.简称汉奸.吃狗贩的.
她们只是说在法国她们自己的人生受到最基本的遭遇,这也有错吗?
请问她们有出卖你吗???真正出卖中国人的人在国内,
你不要把自己的妒忌心和自私心来给人家带帽子,
你客气了,不是我tm还真会扯 ,是你做人喜欢歪曲事实吧,
善有善报