此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 关于汉奸吃 狗饭的 选择题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1 严惩汉奸 以免后患.杀一儆百.
2 汉奸也是人.算了
3 他们也是被人利用 无意的
4 他们也是生活所逼 只是非常憎恨它们
5 我是墙头草.看别人怎么说..
6 没什么感觉..事不关己.高高挂起
7 是不是汉奸.还不确定!
8 帮汉奸论辩....
9 哥看的不是帖..是寂寞!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请大家选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望不要内哄哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39楼 ninabi:,要学会入乡随俗,而非永远的呆在自己的圈子里。
3 片中的温州人王先生,是个很典型的温州商人形象,这个人物特征代表大多数温州人的思想和行为等。从某种角度来看,这个形象可以说多数是正面的,也是成功的。 但是当然也有相反的形象,类似那些没有居留的人生活艰难等。

这些都是事实,那么既然是在讲事实,又有何来汉奸之说。 至少他们有勇气,将事实讲出来,想想唾弃别人的人,你是否有此勇气说实话呢? 如果你是老板,你是否曾经虐待你自己的同胞呢?
tmd是事实 就可以爆料一写无证国人的招工的网站.私人住宅吗.离开中国是为了生活.每年捐给国内的还少吗? 你tmd才是汉奸呢![/quote]

你何必急着承认自己是汉奸呢? 有时候心急也要看自己够不够资格。 呵呵,我呢并非汉奸,因为当汉奸呢,要有相当的水准的。 看你讲话的方式,就知道,你还不够格呢,相当汉奸再练练吧,达到水平后再去给自己扣高帽子。

正真的汉奸是那个新郎官···是它叫来记者·说了一些关于中国人在这里结婚的习俗·什么租一辆林肯多少钱啊·酒席要多少钱之类的·

33楼 Grace.bourse:这个话题是不是在说 LES SECRETS DE CHINOIS DE PARIS, 我特意在网上找出来,全面的看了一遍。 我感觉这个节目拍的挺好的,没有什么特殊的意思。这类的节目在法国电台有很多的,有个节目叫做ZONE INTERDITE,要比讲中国人在巴黎深入而且揭发的事情严重的多呢。 不好意思跑题了,个人想法如下
1 汉奸,并不符合此词的定义。 汉奸是在战争时期研发出来的名词,是指背叛国家或者民族的行为。这个节目中没有任何一个中国人做出背叛中国或者中国民族的恶劣行为。当然,如果我们说中国人以不和法的行为离开中国,也算其中一种的话,那我想这里大多数的人都无权开口了吧。很有可能楼主自己本身也是如此啊。
2 在法国言论自由,你敢做,就不要怕别人说。这是很正常的事情,何况,其中很多温州的习俗,也是要靠温州人讲解,大家才会知晓的。 另外,温州人在巴黎也算有些历史了,那么将温州人的风俗习惯介绍给法国人,有什么不好的?这样才会赢得了解和尊重。不要忘记,我们是在法国人的领土上,即便你混的再好也是在别人家的土地上,要学会入乡随俗,而非永远的呆在自己的圈子里。
3 片中的温州人王先生,是个很典型的温州商人形象,这个人物特征代表大多数温州人的思想和行为等。从某种角度来看,这个形象可以说多数是正面的,也是成功的。 但是当然也有相反的形象,类似那些没有居留的人生活艰难等。

这些都是事实,那么既然是在讲事实,又有何来汉奸之说。 至少他们有勇气,将事实讲出来,想想唾弃别人的人,你是否有此勇气说实话呢? 如果你是老板,你是否曾经虐待你自己的同胞呢?
想请问你  你是不是汉奸

32楼 支持独裁30楼 琳琅:   你tmd一定是大法人员。远离一点   
请你看看33楼的文章吧,
请问你说的  《你tmd一定是大法人员。远离一点  》那你是中国人吗?
大法人员比起你流氓好多了,就因为有你这样不讲道德的人,
才会有伦理道德丧尽,社会世风日下,所以中国人给人家看不起。

31楼 mmechen

楼上的,如果是说自己的遭遇,无可厚非,但是你去看看电视播出的东西,不要利用同胞,在我的概念里汉奸的意思就是,出卖同胞的利益使其得到某中利益.
请你也再去看看电视播出的情况,她们出卖什么了,有出卖同胞的利益使其得到某中利益了吗??说出真相有错吗?在法国没有身份的人生活是否很艰难?
   在泰州幼儿园杀人事件中,新闻被控制了,这些孩子们生不逢时,死更不逢时。在相关部门的认识里,在这喜庆的气氛里,这事当属杂音。我们只知道,泰州幼儿园杀人事件中,受伤32人,政府和医院一再强调,无一死亡,但是坊间又传说,死了多个孩子。你说我应该相信谁呢?相信政府吧,那为什么他们禁止家长见到孩子呢?至今还封锁着医院和新闻,没有孩子的照片和视频,况且一个杀人用刀劈了32个人,结果一个没死,那他到底是在杀人还是在做手术呢,也太小心了。相信传闻吧,毕竟传闻都是喜欢往夸张了传的,我们无图无真相,也不能相信。于是我一搜索泰州,出现的新闻居然是——《泰州近日三喜临门》。

请你告诉我,如你是其中一位子女的父母,是否想要知道事实真相??
在国内你敢于上电视台说理吗?在法国你可以上电视台说真相,
不要谣言蒙辨你做人的原则,你要知道做人善恶有报,

这个话题是不是在说 LES SECRETS DE CHINOIS DE PARIS, 我特意在网上找出来,全面的看了一遍。 我感觉这个节目拍的挺好的,没有什么特殊的意思。这类的节目在法国电台有很多的,有个节目叫做ZONE INTERDITE,要比讲中国人在巴黎深入而且揭发的事情严重的多呢。 不好意思跑题了,个人想法如下
1 汉奸,并不符合此词的定义。 汉奸是在战争时期研发出来的名词,是指背叛国家或者民族的行为。这个节目中没有任何一个中国人做出背叛中国或者中国民族的恶劣行为。当然,如果我们说中国人以不和法的行为离开中国,也算其中一种的话,那我想这里大多数的人都无权开口了吧。很有可能楼主自己本身也是如此啊。
2 在法国言论自由,你敢做,就不要怕别人说。这是很正常的事情,何况,其中很多温州的习俗,也是要靠温州人讲解,大家才会知晓的。 另外,温州人在巴黎也算有些历史了,那么将温州人的风俗习惯介绍给法国人,有什么不好的?这样才会赢得了解和尊重。不要忘记,我们是在法国人的领土上,即便你混的再好也是在别人家的土地上,要学会入乡随俗,而非永远的呆在自己的圈子里。

[b]30楼 琳琅[/b]:   你tmd一定是大法人员。远离一点   

楼主 你搞不好 又要挑起 内乱了 --"

30楼 琳琅
她们只是说在法国她们自己的人生受到最基本的遭遇,这也有错吗?
请问她们有出卖你吗???真正出卖中国人的人在国内,
你不要把自己的妒忌心和自私心来给人家带帽子,
你客气了,不是我tm还真会扯 ,是你做人喜欢歪曲事实吧,
善有善报

楼上的,如果是说自己的遭遇,无可厚非,但是你去看看电视播出的东西,不要利用同胞,在我的概念里汉奸的意思就是,出卖同胞的利益使其得到某中利益.

z支持楼上 的    民主的自由是 一个人生产的权利  要是没有权利 就等于生活在 努力社会!

33楼 Grace.bourse:这个话题是不是在说 LES SECRETS DE CHINOIS DE PARIS, 我特意在网上找出来,全面的看了一遍。 我感觉这个节目拍的挺好的,没有什么特殊的意思。这类的节目在法国电台有很多的,有个节目叫做ZONE INTERDITE,要比讲中国人在巴黎深入而且揭发的事情严重的多呢。 不好意思跑题了,个人想法如下

tmd是事实 就可以爆料一写无证国人的招工的网站.私人住宅吗.离开中国是为了生活.每年捐给国内的还少吗? 你tmd才是汉奸呢!

以上 全不选。 看什么地方,什么情况。
我选第7:静观其变,或8:随机应变。

同上

如果像是法国6台播放的那上海女人那样就杀一敬白

给老外看我们的招聘求职,她会有好处还是怎样

无纸张找工本就困难重重,好不容易有个网站招工找工,唉…还通知老外