此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[说出秘密] 该如何去选择

しょう__か 发表于 2013-6-10 18:00
是啊 为什么要断绝父子关系啊 你女朋友和你父母有什么过节吗

没什么过节啊。

游客
游客  发表于 2013-6-10 18:55:59
安静想你 发表于 2013-6-9 14:47
是为了要女人不要父母吗?????

楼主的爱情真急吧伟大,赞一个

你女朋友和你父母不和,你可以不要和你父母住同一屋檐下就可以了,你们两个属于自己的一个家吗,媳妇跟婆婆永远都是有矛盾的

还没断奶的娃。这样子跟你恋爱的女人很辛苦的。自己先学会独立吧。

如果你女朋友不能做到对你父母好,那怎么能做到对你好,你就那么确定她以后会成为你老婆。如果没有成功,那你不是赔了夫人又折兵!

可以结婚出去住木 为什么一定要住在一起 搞的关系那么差.......

游客
游客  发表于 2013-6-10 20:18:07

没有过节干嘛要断绝关系  你父母不喜欢 还是你女朋友不喜欢你父母

游客
游客  发表于 2013-6-10 20:24:44
傻瓜jia’俄爱你 发表于 2013-6-10 17:42
陈加加你说我没体谅你。 你问问你自己良心我是怎么对你的。 你说我妈妈给你父母6000块钱给米妈妈没你有没有 ...

既然楼主都这么说了 那你还在这里说什么啊 说明你心里也有想法啦

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-6-10 20:29:12
哈哈12367 发表于 2013-6-9 21:32
楼主请你把事情说清楚   不要只说表面    为什么你女朋友跟你父母不和    她没蠢到还没跟你结婚就跟你父母 ...

哦 原来都已经分开了 这样也好 双方都静下心来想想 看看心里到底还有没有对方 如果没有了 就不要在去碰那道裂开的缝

戒不掉..烟味 发表于 2013-6-10 19:27
如果你女朋友不能做到对你父母好,那怎么能做到对你好,你就那么确定她以后会成为你老婆。如果没有成功,那 ...

谁的太对了。我知道怎么去做了的谢谢了。

女朋友没了可以找 父亲没了就一辈子没了 理智一点

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-6-10 23:02:52

你女朋友不是个好东西 娶回家就是个扫把星  如果你为了娶她断绝父子关系说明你也不是个好东西