此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今天我又遇到郁闷的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     平常看大家都写中国人冒富,我还心里想我身边还没有遇到过,今天我真正遇到了一位,真的让我好火,真的好郁闷。
      今天和往常一样去卖散,刚刚快摆好货的时候,隔壁的买鞋的老外过来找我聊天,说和我们一起买散的中国人真有钱,花了4万多买了个新CAMION而且一次性付清,全部都是现金,问我那个中国人平常老说生意不好,平时卖衣服就几十块,多的时候就200多,哪来的这么多钱?我还听个一知半解。不一会那个中国人就过来炫耀自己买的新车,告诉我老公自己买新车了,和中国亲戚那借2万多,又和意大利的亲戚那借2万多买的新车。我老公问他你那个车不还是好好的吗,干吗还买车?那个中国人说,能借到钱就买呗,开新车多好啊!我一听都要倒了,怎么还有这种人!最让我生气的是,他遇人就告诉自己买新车,一次性付清,老外都很嫉妒的看着,都互相聊天的说,中国人真有钱,而且付的都是现金,他们哪来的这么多现金。互相撇撇嘴。
         这个中国人为什么要这么做,不知道老外都没钱吗?平常生意都不好,看中国人都不顺眼,老外一个CAMION都用一辈子吗?自己买车的钱都是借来的,还炫耀什么?

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

喜欢炫耀的人,不喜欢去打交道

虚荣心作祟。

你叫他开车去税务局门口转转,
还有,提醒一下那几个借钱给他的朋友,
税务警察来查的时候,不要忘记那些借给他的钱是怎么来的。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-6-5 17:48
喜欢炫耀的人,不喜欢去打交道

在一起买散吗,作为中国人被老外背后说真不好受

但这样也太夸张了

喜欢炫耀呗,那是穷人诈富,没见过钱。要小心这种人,做事会小肚鸡肠的。

yandongxp 发表于 2013-6-5 17:54
你叫他开车去税务局门口转转,
还有,提醒一下那几个借钱给他的朋友,
税务警察来查的时候,不要忘记那些借 ...

我就想人家好心借他钱,他却不领情,借钱的时候还真点看为人。要是借这种人真倒霉了。

异乡闲人 发表于 2013-6-5 17:57
喜欢炫耀呗,那是穷人诈富,没见过钱。要小心这种人回事小肚鸡肠的人。 ...

可不是吗?我就不理解他这样做老外就看得起他了?被老外背后说真的郁闷,说中人全是现金付,他们怎么这么多现金?

自作孽,不可活,没得救了。

是个奇葩。

Matteo2010 发表于 2013-6-5 18:01
可不是吗?我就不理解他这样做老外就看得起他了?被老外背后说真的郁闷,说中人全是现金付,他们怎么这么 ...

怪不得中国人总是被抢劫。

alexzou 发表于 2013-6-5 18:02
自作孽,不可活,没得救了。

说的好,真就是这样

脑子有病的人真不少还向老外显摆,,,

从老外那里借2万    绝对不可能   世界不存在这种老外