此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[民声] 欧洲华人报能出来向我解释一下吗

关闭 [复制链接]
把事情抬到法律桌面上,那还没严重到这地步,毕竟是自家人.  起码出来跟你道歉.! 要不然你下次的文章又在哪天的版块出现勒.

中华龙 发表于 2013-6-5 10:30
摸一下,又不是第一次了。摸你就摸你了,有什么好奇怪的!

哈哈 您老想摸 就摸吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 20:30
楼主只是想要得到应有的尊重而已!并不是为了什么稿酬呀名气什么的。

注明出处是对作者的起码尊重!

LZ写的文章,没经过LZ的同意,被刊登在有盈利的报纸上,
让LZ跟报社联系要个说法,有错吗?即使是稿酬也好,不应该是LZ应得的吗?
不管按照哪国的法律,报社这个做法都是侵权行为,我这样说有错吗???

zoe1225 发表于 2013-6-5 21:27
LZ写的文章,没经过LZ的同意,被刊登在有盈利的报纸上,
让LZ跟报社联系要个说法,有错吗?即使是稿酬也 ...

你说的一点也没错,但是楼主的只要目的是得到应有的尊重! 她要的只是这个而已!

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 21:31
你说的一点也没错,但是楼主的只要目的是得到应有的尊重! 她要的只是这个而已! ...

所以呢?我应该怎么回复这个帖子,麻烦你教我一下。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 21:31
你说的一点也没错,但是楼主的只要目的是得到应有的尊重! 她要的只是这个而已! ...

我是学法律的,看到帖子第一点就想到著作权的问题,以及其他LZ应该享有的权利。
还是说,因为你是版主,有权利指使别人怎么回复他的帖子???

如果,不是,Please leave me alone !根本不明白你争论的点在哪里。

zoe1225 发表于 2013-6-5 21:37
我是学法律的,看到帖子第一点就想到著作权的问题,以及其他LZ应该享有的权利。
还是说,因为你是版主, ...

1  问题是这里维权不容易,要求对方道歉还需要靠舆论的压力来迫使对方。对方也未必是心甘情愿的,诚心的。

2  楼主是个善良的女人,她不是为了拿到所谓的稿酬才发帖声讨的。

3  楼主的要求只是要求对方给个说法。

4  报社盗用文章之后,篡改原文,还声称是楼主来稿,后来的说词肯定又不一样了。

5  版主主要是为了管理所在板块版务,并不是为了什么引导回帖而存在,相反的很多偏激的言语是不能说的。

我呢,管宠物花草板块,闲人一枚,平时有点不着调,喜欢泡在闲聊里。冷落自己的板块。

在华人街上一贯懒散,有什么说什么。知道我的人也明白我的性格就是这样。

评分

喜欢珊瑚 + 2 你说的太好了,理解万岁

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 21:49
1  问题是这里维权不容易,要求对方道歉还需要靠舆论的压力来迫使对方。对方也未必是心甘情愿的,诚心的 ...

你明白你自己在说什么?我在说什么吗?现在我是让LZ去炸锅卖铁请个律师跟报社讨说法吗?还是说你是报社的联系人,连人家的借口都已经想好了?

还是一句:麻烦请教您这位有学识有远见人士教我下,所以,我该怎么回这个贴???
还是说,看到后虽然为LZ报不平,但要有远见地想到有个弄花花草草的版主会来跟我BALABALA地说 :你说的都对。
但是?????? 然后默默地走开就好。这里还是要麻烦你给我但是填词! 我尊重的版主。

哈哈。 这里又出来位报社的人。怎么一下子华人街突然有那么多“报社的人”出现啊?关系非常混乱。我表示我要潜水了。哈哈。

zoe1225 发表于 2013-6-5 21:58
你明白你自己在说什么?我在说什么吗?现在我是让LZ去炸锅卖铁请个律师跟报社讨说法吗?还是说你是报社的 ...

你有你的言论自由,我恰巧看见你的回复。多嘴的说了一下楼主她的主心意识

继续不着调中。。。。。。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 21:49
1  问题是这里维权不容易,要求对方道歉还需要靠舆论的压力来迫使对方。对方也未必是心甘情愿的,诚心的 ...

LZ的权利和利益受到侵犯,你不去讨伐报社,却来压制一个为LZ报不平的路人甲。
你不觉的你很莫名其妙吗?你是有多闲???

你一直在为报社找反驳的理由,我是不是应该怀疑这文章是你提供给报社的?

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-5 22:06
你有你的言论自由,我恰巧看见你的回复。多嘴的说了一下楼主她的主心意识

继续不着调中。。。 ...

你是LZ吗?你凭什么代表她说话!

zoe1225 发表于 2013-6-5 22:07
LZ的权利和利益受到侵犯,你不去讨伐报社,却来压制一个为LZ报不平的路人甲。
你不觉的你很莫名其妙吗? ...

这位街友,个人觉得,你误会小羊了。你们俩都是在为LZ抱不平,都是很有正义感的人。

你不觉的你很莫名其妙吗? ...

啧啧啧。。。。

你有看前面我的回复吗?如果看了,应该可以很清楚的知道我的立场!!!!

我说的不代表楼主,但是楼主的意思很明显了,我回你的贴也只是自己多嘴在那BLABLABBBB。。。。不喜欢你完全可以无视我!

也不是跟你搞什么针对。 更没有压制一说!提供?更不可能是我了。你的怀疑很没有根据哦~  也许你上华人街的时间很短,又或者是长期潜水员。 我说话的方式不行,不能让所有人都知道我的真正意思。真是抱歉

反正,有看前面回帖的街友们。不会误解我就OK了

好了!就此打住,因为我觉得跟你说话有代沟挺累的。
或者我的说话方式无法跟你正常沟通,我自己的表达能力太差,很抱歉!!

你是LZ吗?你凭什么代表她说话!

同学息怒,小羊不是在代表LZ说话,她只是真心为楼主不平,说的是自己的感想,你可以再看看她的回复。
你是法律专业的,比较容易站在法律的角度思考事情,我知道你也是想用你知道的法律来为LZ说话。
你们俩个都是在为LZ设想,可别误会伤了和气。