此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[民声] 欧洲华人报能出来向我解释一下吗

关闭 [复制链接]
yang88hu 发表于 2013-6-4 15:02
不看报纸好多年,,,,【曾经看见一份中文报纸每个角落都看,翻来覆去好几边】感觉就是广告多,什么侨团吃 ...

你说的好实在哦,谢谢你的支持

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-5 10:53
你说的好实在哦,谢谢你的支持

什么是你的东西那?你有注明原创吗?如果没有。那就不是你的东西。人家有权利这样。不是吗?说句公道话。华人街成立的起初就是为了方便在外华侨的沟通。那报纸的起点我想也是一样的。让那些不能上网的能看到更多信息。不是更好吗?。我这么跟你说吧。你要法律保护。根本不成立。因为你在发帖之前就没有注明不可以转帖。所以他们有权力转帖。然后华人街也根本没声明要求转帖必须注明出处。所以他们有权力不用写明出处。

最后我想说。如果有意见。你大可打电话给他们说明你的立场。别说没有联系方式。报纸你手上就有一份! 而不是在这里发帖表明好像要大动干戈 兴师问罪的架势。小心人家反咬你是抄袭。

jian061225 发表于 2013-6-5 11:56
最后我想说。如果有意见。你大可打电话给他们说明你的立场。别说没有联系方式。报纸你手上就有一份! 而不 ...

哈哈,今天我终于知道了,什么叫厚颜无耻,什么叫卑鄙下流,

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-5 12:14

厚颜无耻这四个字应该你自己拿着。因为这里买着人家的报纸。享受着人家报纸的信息。这里又炮轰报纸盗用你的帖子。别和我说你是为了兴师问罪才买的这份报纸。以前从不看报的。

jian061225 发表于 2013-6-5 11:51
什么是你的东西那?你有注明原创吗?如果没有。那就不是你的东西。人家有权利这样。不是吗?说句公道话。 ...

话可不能怎么说,注明出处是一个有责任感的报社最起码的良知,如果一家报社只知道为了广告和商会推广,那离那一天也就不远了,虽然大家都知道报社有实力,米兰2家报社都是代表2派水火不容的侨团,但是报纸应该是为读者负责的。
至于华人街没有写别人转载一定要注明出处而可以无所顾忌地抄袭,这就有点强盗逻辑了,难道老外的果园都有写:不可以进来摘水果?

评分

胜者. + 2 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 5
喜欢珊瑚 + 2 支持,太有理了
alexzou + 5 华人街有你更精彩:)
大隐隐于市 + 2

不问而取,当然要追问啦

评分

喜欢珊瑚 + 2 就是

不妥之地肯定存在。但是LZ发帖的架势有点小题大做。我们在海外多年。报纸给我们的受益还是存在的。毕竟以前不是家家户户都有电脑网络。不要因为这点事情。而抹杀了报纸给我们以前带来的贡献。

报纸上说是信中。会不会是哪位好心侨胞把这个帖用邮件发给报社而请求报社报道呢?

懒懒小猪 发表于 2013-6-5 12:53
不问而取,当然要追问啦

我们这里很多版主的帖子转来也没注明出处的 。。。。。。

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-5 12:14

楼主,你看完这个几个帖子你就会心平下去了这只是其中的一点点记录,不过小刘那个蹭网的新闻是个乌龙事件,那个不是新闻,是几年前的事情,为了电脑数码板块叫大家不要整天发求破解网络密码,转载了一个几年前的旧闻,然后乌龙地上了新闻头版头条看完这些你就不要气了,叫华侨和他们沟通沟通,以后改进注明出处,看看有没有商量的可能

破解无线-导致-两家华人工厂被查!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 0314&fromuid=158777
(出处: 华人街网)

米兰华人区商户应对政府交通管制诉讼的进程细节通报
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 73604&fromuid=33502

华人报,拿了华人街的图片还乱配新闻
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 6&fromuid=33502

评分

喜欢珊瑚 + 2 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

作为谋体,为何用“鄙视”一词做标题呢?很有水准!

大家不要在这里无畏的争吵
这么多华侨二代,就不懂得用法律来解决这么简单的侵权问题吗
证据确凿,让律师拿出一个可行的赔偿方案,告倒他们,看看以后还有没有这种抄袭行为

为谁寻找 发表于 2013-6-5 15:02
大家不要在这里无畏的争吵
这么多华侨二代,就不懂得用法律来解决这么简单的侵权问题吗
证据确凿, ...

弄到法律层面应该是不可行的,这样他们给个注明出处,有个最起码的尊重就可以了,楼主也不为其他的,我想。

评分

喜欢珊瑚 + 2 支持,和我所想一样

jian061225 发表于 2013-6-5 13:10
我们这里很多版主的帖子转来也没注明出处的 。。。。。。

基本都有指明出处了,比如转载至、、、据某某报报道、、、据某某新闻网站消息等,其实很简单的一句话转载之或某某网站消息,有何难?

评分

忙碌小ヤ咩 + 5 难啊!