此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[民声] 欧洲华人报能出来向我解释一下吗

关闭 [复制链接]
bwm1218 发表于 2013-6-4 20:49
看了原帖 只不过纯粹稍微有点跟新闻类型搭边的小事,,,,也可以说微不足道的,,
换句话所 这类题材只不 ...

这不是作品好不好,或者称得上是否为作品的问题,这是原则问题,比如一个人发明了一样东西,就算没啥用,结果被人直接拿去复制用了,也不跟发明者打声招呼,这不太好吧、、、

评分

喜欢珊瑚 + 2 太给力了~~
末代华侨 + 3 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 3 反对 0

少见多怪 又不是头一次

原帖我看过,还有印象

华人街负责人应该出来和他们交涉的吧

他们也是没办法啊,为了混口饭吃。~\(≧皿≦)/~

猎鹰MARCO 发表于 2013-6-4 21:42
他们也是没办法啊,为了混口饭吃。~\(≧皿≦)/~

这算那门道理,为了吃饭也不可能往人家口袋里伸手吧

alexzou 发表于 2013-6-4 20:59
这不是作品好不好,或者称得上是否为作品的问题,这是原则问题,比如一个人发明了一样东西,就算没啥用, ...

这也不是发明,并不能相比较!
1华人报确实不对,不在于帖子本身, 在于他虚构了是LZ向他投稿
2LZ确实有点小题大做,老实说 我觉得楼主很矫情,比较有点自恋形!

飘在外 发表于 2013-6-4 21:45
这算那门道理,为了吃饭也不可能往人家口袋里伸手吧

也是啊,欧洲华人报也太缺德了。

奇怪吗?我去过,待过不少国家,只有意大利的中文报纸里面的内容全部是从网上摘录,七拼八凑起来的。当然,除了广告和那些所谓的侨团吃吃喝喝的图片是他们自己的东西!

临风思雨 发表于 2013-6-4 21:51
1华人报确实不对,不在于帖子本身, 在于他虚构了是LZ向他投稿
2LZ确实有 ...

赞同你的想法。我感肯定。LZ平时看报纸绝对不会看新闻出处的。到了自己这里就矫情了。

bwm1218 发表于 2013-6-4 20:49
看了原帖 只不过纯粹稍微有点跟新闻类型搭边的小事,,,,也可以说微不足道的,,
换句话所 这类题材只不 ...

谢谢你给我的答复,首先让我来告诉你,我不是新闻工作者,我没有必要写的跟专业人员一样,我也有自知之明更不会写信提供给你们。但是为什么有些人占了别人的便宜,还在这里卖乖呢,为什么要把微不足道的的东西登在头版首页里呢,为什么要骗大家说是我写信给你们的呢,我不懂是你想抬举自己,还是看不起别人。我只想说一句,明明做错了事情,却不敢面对,还在这里污辱别人,你好过份。。。。。。。

都是这样的咯,他们自己不会写新闻,意大利语又差。
文化高不高不知道,
只好找点写好的,省力省钱。
我反正对中文报纸没好感。
水平太低了。
我也建议别人看意大利的财经报纸,
il sole 24 ore.不过这样讲有点自大了。谁喜欢可以看看。

临风思雨 发表于 2013-6-4 21:51
2LZ确实有 ...

谢谢你对我的答复,我只想知道一件事情,当有个贼人从你的口袋里偷走了你钱包的一刹那间,你会乖乖的默不作声呢,还是在那大喊大叫,让大家来帮助你去抓恶人。还有你送给我的话,我现在连标点符号都还给你,因为你比我更合适。2LZ确实有点小题大做,老实说 我觉得楼主很矫情,比较有点自恋形!

jian061225 发表于 2013-6-5 01:26
赞同你的想法。我感肯定。LZ平时看报纸绝对不会看新闻出处的。到了自己这里就矫情了。 ...

谢谢你对我的答复,我只想跟你说一句,我不喜欢别人没有经过我的同意,就拿走属于我的东西,你的想法应该也是和我一样吧。如果你想得到别人的尊重,首先你要尊重别人,这是做人最基本的道理。矫情两个子我不喜欢听,还是送还给你这个矫情之人吧

健康快乐开心 发表于 2013-6-4 20:09
少见多怪 又不是头一次

摸一下,又不是第一次了。摸你就摸你了,有什么好奇怪的!