此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: wendie553

[闲谈] 犹太人与中国人眼中的“清洁工”

承认会有差距,不过我觉得这个清洁工也不是什么好鸟,人家给你工作机会,你背后说人家里是猪窝,谁家里整整齐齐干干净净会叫清洁工过来啊? 我很怀疑在犹太人认为清洁工跟医生是平等的社会地位,认识的犹太人都是拼命让自己孩子读书读上去做医生律师什么的,没认识犹太人让自己孩子高中毕业去做清洁工的,这两个职业社会地位会平等吗? 估计是某些人自我感觉良好自以为是吧。

至于楼主想表达的一种观念,本来没什么可说的,不过看楼主的签名档,感觉怪怪的,不会是为了在论坛里找客户才发这种争议性很大的贴的吧。如果有商业目的,那发言都不纯粹了。个人偏见,楼主莫怪。

呵呵。。。中国人还是多批评下中国人自己,对自己的提高有好处,如果天天吹嘘自己很好。那就完蛋了。。

地区教育不一样,,·~~习惯就好,~

犹太人以不到人类的百分之0,2,为世界作出了巨大的贡献。人家还是有牛逼的地方。呵呵,至于中国人吗,哈哈,世界上6个人里面就有1个中国人,结果现在才在崛起中。而且被人诟病的地方还蛮多。不过中国人加油!!!!

华人节 发表于 2013-6-6 23:35
至于楼主想表达的一种观念,本来没什么可说的,不过看楼主的签名档,感觉怪怪的,不会是为了在论坛里找客户 ...

呵呵,同意关于你说的签名档的问题,谁都不会清白的像雪一样。承认签名档是我的小广告,但是和发这个帖子没有关系,同时也是在网站纪律许可的范围之内制作的,毕竟谁都需要混口饭吃。理解至上了。
发贴的初衷是我在做生意的时候,尤其最近遇见了一位咱们中国的同胞让我很不爽,事情的是这样的:
一位同胞来到我办公室要做他餐馆的商业保险,本来这个对双方来说都是好事情,但是事实却是这位同胞把自己真的当成了我的上帝,在我的办公室里面放屁,梳头,毫无尊重和平等可言,一直发展到最后,竟然用威胁加利诱的口气反复的告诉我,如果我不尽快的,便宜的为他做好保险,追在他屁股后面的保险公司多的很呢,同时还拿来一大堆其他的纸张要求我为他复印,没完没了....当然,还有很多其他让我无法忍受的细节,我在这里就不都列举了,没意思,因为。
所以,我就觉得,发此贴,以表达一种观念,就是尊重劳动,包括他人的劳动和自己的劳动,也尊重劳动者,无论他是做什么职业的。平等和尊重,我们每个人每个时刻都需要。