此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[妈妈爱晒] {变废为宝} 巧用剩线创新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我以前为我的侄女外甥女们织过好多小毛衣,多的我自己都数不清,剩下了好多线,各种颜色的,织衣服是不够了,我就用它创新,搞了一些小花样。
2013、6、2 116.JPG 2013、6、2 178.JPG 2013、6、2 121.JPG 2013、6、2 152.JPG 2013、6、2 145.JPG 2013、6、2 177.JPG 2013、6、2 171.JPG 2013、6、2 155.JPG

两个穿红毛衣的是我的小侄女,穿白线衣的是我的小外甥女,红毛衣毛裤我是织的,小白帽和白线衣是勾的。

2013、6、4 027.JPG

评分

有中的 + 3 太给力了
网站编辑 + 10 0 活动奖励
卡洛琳娜 + 2 太给力了~~
水晶梦 + 3 感谢分享^_^
神头灵清兮 + 2 漂亮
拉拉LISU + 3 太给力了~~
paul333888 + 2 赞!太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
花伊人 + 1 + 5 太给力了~~
伽侖籽 + 2 好看哦
华信数码 + 2 心灵手巧啊
李凤凰 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
异乡闲人 + 3 太给力了~~
小若惜 + 2 你真是什么都会啊
思梦 + 5 太给力了~~
夏_莹 + 2 好贴,我不支持谁支持!
-Bambù- + 3 你太利害啦!
黑眼睛chirelle + 5 太给力了~~
PRIMAVERA + 3 手巧

真想不到,你还会有这一手

雅意 发表于 2013-6-3 13:42
真想不到,你还会有这一手

谢谢你,以前我喜欢织衣服,勾东西,绣门帘,针线活做了无数,自己都记不清了。现在懒了,就想上网。这件白色的我最喜欢。

2013、6、2 172.JPG

蓝鸟真的是巧手呀
这可是技术活

xiaoxiaoeva 发表于 2013-6-3 13:51
蓝鸟真的是巧手呀
这可是技术活

谢谢你,过去我还挺勤快的,现在都懒了,也忘的差不多了,好久都没动过针了。

xiaoxiaoeva 发表于 2013-6-3 13:51
蓝鸟真的是巧手呀
这可是技术活

本来小鞋上面想缝一个小蝴蝶,我懒了就没弄

蓝鸟 发表于 2013-6-3 13:51
谢谢你,以前我喜欢织衣服,勾东西,绣门帘,针线活做了无数,自己都记不清了。现在懒了,就想上网。{:ti ...

你手真巧哦,,我一点都不会

厉害阿,能人一个什么都会

想想我妈妈这一代都会织的,到了我们这一代都失传了,没想到你还会织的这么好,佩服

雅意 发表于 2013-6-3 14:01
你手真巧哦,,我一点都不会

女人不会做针线活?你多幸福,你开店一样也是聪明人才能开起来的,要开店我可不行,从来都没干过

龙旋风 发表于 2013-6-3 14:07
厉害阿,能人一个什么都会

这里你也能看的到?怎么看见我发帖了?你是万能人啊

蓝鸟 发表于 2013-6-3 14:13
这里你也能看的到?怎么看见我发帖了?你是万能人啊

哈哈这里我是常客阿

蓝鸟 发表于 2013-6-3 14:11
女人不会做针线活?你多幸福,你开店一样也是聪明人才能开起来的,要开店我可不行,从来都没干 ...

我就普通的修补也是乱缝一通的

龙旋风 发表于 2013-6-3 14:10
想想我妈妈这一代都会织的,到了我们这一代都失传了,没想到你还会织的这么好,佩服 ...

这也是以前织的,现在我早就忘光了,光想上网了

雅意 发表于 2013-6-3 14:14
我就普通的修补也是乱缝一通的

能补上也行啊,都不是专干的呢