此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【一欧元一餐】重磅出击

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

为了响应华人街美食天下一欧元一餐,本人唐伯虎点蚊香可谓是绞尽脑汁,终于让功夫不负有心人,让我买起了材料,做了一顿够4人享用的晚餐,好了   废话不说了 上图先       $[HF9JP_I 这是 芹菜5分 洋葱7分红萝卜8分 土豆一毛  总共3毛 但今天有百分之十的减价  所以是2毛7分,
0VL9XHWT0W(E)PSKCE]AP1A.jpg 这是番茄酱和意大利面  番茄酱2毛5 意大利面3毛 共5毛5 百分之十减价 最后是4毛9分
_@}YUE7YLMKDA1YB`JIO1$T.jpg 骨头 中国店买的 3毛钱一公斤  我买了800克 花了2毛4分【因为中国店没有写上骨头的发票,所以本人为了让大家相信,就用了bancomat买的,我估计给那老板要BS一下了]
0.27加0.49加0.24等于一欧元 30Y]6(YMRAJIJUHJ3HN7VTW.jpg T]E1V{~K2W6F0J)UY1]WI(I.jpg
`UXWL5L`P3~$C0I9V}XAB}S.jpg 7R[IEXMMSEI3T~L@7@46M(8.jpg _K07SQG4PSANZB7{5S1`B9X.jpg 2TM~%EJEU%T@58_XFSD1~CD.jpg 我是精打细算的肉食动物 所以不忘在骨头上面搞点瘦肉过来   好了 东西齐了 准备开烧   洋葱瘦肉烧意大利面骨头 土豆 芹菜 红萝卜 骨头蔬菜汤

)5UKLUAR`H64TC8L]9GV`{U.jpg XR)T)8H()_5A%GLM46WKO.jpg A@2NKDB4@%QM4)0H68B8`1J.jpg EQ$WA@AR45~39`0%UW2VJ(6.jpg 好了 大功告成  大家觉的怎么样啊  觉得可以别忘了加点分哦,在此谢谢大家

评分

网站编辑 + 20 0 活动奖励金币
蜗牛~ + 20 0 最佳示范帖
T.Indy + 1 + 5 佩服得五体投地
福清本拉登 + 2 太给力了~~
orient + 1 太给力了~~
百味人生 + 2 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 3 太给力了~~
一心一意555 + 3
上街找美食 + 1 厉害啊
美食搜索 0 + 5 高人!
28501002 + 1
约翰会计事务所 + 1 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
红糖水 + 3 太给力了~~
依~函 + 1 太给力了~~
冰郁金香 + 2 从来没发现1块欧元有大饼那样大!.
影舞 + 2 这个真给力
虎娃 + 2
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
单曲循环 + 5 厉害啊!

为什么我的图片全部在下面啊

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-30 00:07
为什么我的图片全部在下面啊

你自己再编辑下。可以编辑图片的。

评分

你真肤浅 + 1 口红是,阿玛尼。看成啊尼玛了? 罪过罪过.

你的真的好丰盛

骨头居然这么便宜哪买的?这帖子什么都有发票,真给力!

夏_莹 发表于 2013-5-30 01:26
骨头居然这么便宜哪买的?这帖子什么都有发票,真给力!

中国店啊  有的店3毛 有的店4毛  

夏_莹 发表于 2013-5-30 01:23
你的真的好丰盛

绞尽脑汁啊  呵呵

夏_莹 发表于 2013-5-30 01:23
你自己再编辑下。可以编辑图片的。

还是不会  明天叫版主帮忙一下

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-30 00:57
还是不会  明天叫版主帮忙一下

你用什么上的?电脑还是手机?

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-30 00:56
绞尽脑汁啊  呵呵

确实很赞!

夏_莹 发表于 2013-5-30 01:58
你用什么上的?电脑还是手机?

电脑啊      

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-5-30 00:59
电脑啊

电脑很好编辑的啊,点击修改,先去掉帖子里的全部图片。然后点击图片里的图片,按顺序点击就可以了。

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

几毛骨头,你居然刷卡。估计那老板脸的绿了吧?

这么丰富,支持一下

已经睡了,收到通知特意赶来看的,唐伯虎点秋香你这个还真花费了不少心思,有肉有菜有面有汤,正好凑成一欧,很难得合比赛规则的了,看来你为比赛鼓足了劲来个重磅出击啊,不过幸好打九折,要不然又要算来算去了。