此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[中学生] lycée le corbusier 是怎么样的一个学校

为失去、 发表于 2013-6-2 23:24
那不好意思了,帮不到你,这个学校我不了解。

恩,没事  我再等等别人吧

我老师上阵子也带我们去visiter le corbusier。。。 个人觉得环境还是不错的,我老师说 那里比较适合以后想去理科的同学。。。 = = 我为了学中文 选择了隔壁的henri wallon
回复 支持 1 反对 0

我是auberviliers 的 lycee le corbusier 的   不知道是不是你说的那个 但是我想说的是在这个学校里有些老师好友些老师不好【就是说她教 你听不懂或者很难懂 还有就是教学问题】至于环境嘛 不错吧  最少下雨 下雪的时候不会被妨碍到

葛晓东 发表于 2013-6-10 20:59
我是auberviliers 的 lycee le corbusier 的   不知道是不是你说的那个 但是我想说的是在这个学校里有些老 ...

你是 葛东杰吧  

或许我懂了 发表于 2013-6-4 21:40
我老师上阵子也带我们去visiter le corbusier。。。 个人觉得环境还是不错的,我老师说 那里比较适合以后想 ...

....  理科     学不起

葛晓东 发表于 2013-6-10 20:59
我是auberviliers 的 lycee le corbusier 的   不知道是不是你说的那个 但是我想说的是在这个学校里有些老 ...

就是你说的那个.  教学才是重点,环境是其次... 既然你在那里上学 那你应该知道哪里有没有什么club?  

-还好有你在 发表于 2013-6-23 11:26
....  理科     学不起

楼主 最后选了什么这个学校?

或许我懂了 发表于 2013-6-23 19:58
楼主 最后选了什么这个学校?

我似乎在帖上说过了  .   之前老师只是通知了一下叫我去参观高中  回来后的第二天  就拿了张纸需要家长签字
在不太清楚的的情况下  拿给了家里人(我弟他在这里出生)求翻译  他说这张纸的意思是说 这个学校是我想要去才给我的 但我从来没有说过我想要去那里
我也不止多次的问我他  你确定是这样的么 他也就是那么回答  
第二天 也去问老师说 我家里人说这个是我要才给我的  可是这个不是我要的.  
后来反而问我  这不是你想要的 那你想去哪里呢?你知道 现在都已经太迟了么  我也没有好的选择 也就吞吞吐吐的没说什么了
那天参观时给我介绍的是 什么SDS  什么社会经济学和什么什么的?  还什么学位..  我问过老师 老师回答我说 这些一般进这个高中都是学这个。算是普遍的。
我问有没有别的 他说帮我问问  之后也没了消息  
总的来说 这个学校我只是一直被通知 才选择的 最后想想也就算了  先读着吧  
这个选择跟我法语不好也有直接的关系 所以既然这样 就了解了解里面的情况

-还好有你在 发表于 2013-6-23 22:00
我似乎在帖上说过了  .   之前老师只是通知了一下叫我去参观高中  回来后的第二天  就拿了张纸需要家长签 ...

好吧! 楼主好好加油哦~